А какой размерности должна быть резина если диск 7.5*17 ?
диски
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
-Alexxx- писал(а):А какой размерности должна быть резина если диск 7.5*17 ?
диски
Alexis80 писал(а): идеальной шириной резины при ширине диска 7.5 будет пожалуй что 225 , а высота профиля или 45 или 50 на свое усмотрение . я на диске 7.5*17 пользую 225/50 .
-Alexxx- писал(а):Выбираю диски, только не знаю такие диски влезут, мож кто ставил?
Вот такие мне нравятся
там есть фото октавии, но не известно что за размер на ней???
кто что думает?
-Alexxx- писал(а):Alexis80 писал(а): идеальной шириной резины при ширине диска 7.5 будет пожалуй что 225 , а высота профиля или 45 или 50 на свое усмотрение . я на диске 7.5*17 пользую 225/50 .
А у тебя случайно нет фотки на этой резине, скинь если есть, посмотреть охота.
Вижу ты в балашихе живешь, и по этому повыше взял резину да?
[Alex] писал(а):Знающие люди! Подскажите, пожалуйста, встанут ли диски следующего размера 7 x 17 ET 42 и насколько критичен данный вылет для подвески??
Говорить про то, что это не рекомендованные параметры не надо, это и так понятно. Интересует мнение людей у которых есть опыт использования дисков с подобными параметрами.
[Alex] писал(а):Знающие люди! Подскажите, пожалуйста, встанут ли диски следующего размера 7 x 17 ET 42 и насколько критичен данный вылет для подвески??
Говорить про то, что это не рекомендованные параметры не надо, это и так понятно. Интересует мнение людей у которых есть опыт использования дисков с подобными параметрами.
chav_777 писал(а):Есть у кого-нибудь опыт с 8Jx18 дисками? Какая должна быть резина? Есть ли погрешность на спидометре? Да и вообщем поведение авто?
kokos1 писал(а):я купил себе диски такие R17 J7.5 ET37 содятса на ступицу как родные )))
dre писал(а):блондинка2 195/60R15 не советую. Диаметр колеса в таком случае будет меньше на 2 см, т.е. клиренс будет ниже на 1 см, погрешность спидометра -3.15%. Из-за меньшей высоты резины незначительно возрастет жесткость и вероятность повреждения диска при езде по ямам.
Где купить дешевле? Открываете яндекс маркет, проверяете свой регион, вводите параметры, сортируете по цене и обзваниваете по порядку.
вот шины http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... price&np=1
в 4точки покупал, неплохой магазин.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237