Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vlad_rostov писал(а):Если Вы уберете из предложения слова "любой" и "всегда", замените их словами "одного качества при прочих равных", тогда появится смысл.
Заводной Апельсин писал(а):Don_migel , обьяснять слепому с рождения как выглядит на самом деле голубое небо и белые облака, мне кажется бесполезным занятием.Слава раритетным, трофейным движкам!
necroic писал(а):Тема превращена просто в халивар, человек который собрался брать себе шкоду и не знает с каким движком ничего не подчерпнёт отсюда, как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть, лучше один раз трах....уть (в случае машины - поездить), чем сто раз потрогать. Езжайте, возьмите на тест драйв, может быть и 1.4 МПИ вам будет достаточно, люди тоже не жалуются. Я бы так и сделал, если бы не менял 1.6 АКПП немецкие на ту же самую связку, как я уже говорил. Потому что никто тут вам не даст ощущений, Как А5 едет с двигателем 1.6. Ибо если бы оно не ехало вообще никак, его бы на этой машине и не было. А спорить какой двигатель лучше, мне кажется, лучше в профильной теме 1.6 VS 1.4 или 1.6 VS 1.8.
Полнорстью солидарен. Возможно повторюсь , но трофейный движок рулит!Don_migel писал(а):А чего тут спорить то, никто и не спорит - самый лучший и надежный двигатель это 1,6![]()
![]()
![]()
И еще, будущий шкодовод, зашедший на эту ветку, узри истину и купи 1,6 и не слушай никого что этот двигатель октавию в горку не завезет, даже 1,4 атмосферник очень не плохо ее туда затаскивает![]()
Денис177 писал(а):Don_migel. это бесконечный разговор, у моего друга ланцер 9, мотор 1,6 АКПП, масло не ест вообще, только подвеску перебрал, пробег 140 тысяч.
Масло меняет раз в 10 тысяч.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226