Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Михаил 102 писал(а):Во первых Нейрохирургу спасибо за организацию.
Во вторых на выходных поставил я амморт. Первые впечатления таковы.
1. Капот стал закрываться тяжелее, те его надо ронять с большей высоты, чем при том случае, когда стоит палка, но это не критично.
2. Капот стал подыматься выше, чем при кочерге, это даже удобнее.
3. А вот когда начинаешь закрывать капот, в месте, где амморт упирается площадкой в капот, капот начинает играть, те ему явно не хватает жесткости. Щас вот думаю оставить как есть, или всетаки вернутся к кочерге, так как капот явно не расчитан, на возникающее локальное усилие. На мой взгляд данной деформации способствует и смещенная точка приложения силы, относительно стандартного уха. Так как возикающее продольное усилие от амморта смещено из-за его коструктивных особенностей, те амморт приходит не в стандартное ухо, а на неком расстояние, образуя плечо, относительно рассчетной точки приложения силы.
Вообщем вопрос у меня к тем у кого данный амморт, стоит более продолжительное время. Насколько критично все мною вышеперечисленное для эксплуатации авто?
Shock_inc писал(а):Ребят, а с Милотековским такая же "беда"? А то не хочется уподобиться поговорке "Скупой платит дважды".
senatorgm писал(а):Наконец и мой приехал, до провинции транспортные компании дольше везут ))) уже прикрутил, все нормуль )
priZrak писал(а):senatorgm писал(а):Наконец и мой приехал, до провинции транспортные компании дольше везут ))) уже прикрутил, все нормуль )
Чувствовал ли ты дрожь металла при закрытии ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16