Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):ну да, ну да, Вы у нас большой спец по автоматам
закончил флуд.
Поздравляю!andreyvs писал(а):Ну вот, забрал сегодня в Мэйджоре машинку:-) 1.8tsi 6акпп капучино.
Впечатления пока только положительные! Пересел с Логана, разница несомненно чувствуется))
andreyvs писал(а):Небольшой вопросик: менеджер сказал масло залито Castrol 5w30, я на всякий случай решил прикупить литр, в итоге он принес мне Shell Helix Ultra 5W-40. Сказал, подходит вполне. Так ли это?
jon_surgut писал(а):еще вот что заметил, когда на холодную завожу, то появляется через некоторое время такой звук, как будто под капотом что то начинает срабатывать (вжик-вжик) .. и такие звуки с интервалом в 10-15сек в течении 5-7 мин, а потом проходят ...
З.Ы. на теплую погоду такого не было ....
andreyvs писал(а): менеджер сказал масло залито Castrol 5w30, я на всякий случай решил прикупить литр, в итоге он принес мне Shell Helix Ultra 5W-40. Сказал, подходит вполне. Так ли это?
andreyvs писал(а):Ну вот, забрал сегодня в Мэйджоре машинку:-) 1.8tsi 6акпп капучино.
Впечатления пока только положительные! Пересел с Логана, разница несомненно чувствуется))
Небольшой вопросик: менеджер сказал масло залито Castrol 5w30, я на всякий случай решил прикупить литр, в итоге он принес мне Shell Helix Ultra 5W-40. Сказал, подходит вполне. Так ли это?
Proforg писал(а):Подскажите, у всех на автомате (еще есть ассистента подъема в гору), при плавном торможении и старте задние колодки скрипят (как будто поздно отжимаются)?
Yevgeny писал(а):Подскажите пожалуйста, кто заказывал себе опцию "Боковые электрозеркала с антибликовым покрытием и подсветкой при посадке в а/м"(9800р.). Они автозатемняются? Есть ли у них функция электрического складывания? Опускается ли правое зеркало при включении задней передачи? Менеджер в салоне ничего внятного сказать не смог...
Пытаюсь понять, нужна ли эта опция или будет достаточно "Подогреваемых, автоматически складывающихся электрозеркал" за 2100р.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10