Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mr_Romanov писал(а):Не нашел похожей темы решил написать сюда, у меня при скорости от 110 слышен очень отчетливо шум ветра с водительской двери, была у кого нить такая проблема? У пассажиров спрашивал говорят вообще не шумит.
нетKaschey2010 писал(а): А дефлектора случаем на двери нету?
Тогда скорее всего зеркало. Где то на форуме читал, что оно иногда свистит.Mr_Romanov писал(а): нет
а мне кажется уплотнитель, или дверь туже делать надо, шум именно в салон проникаетKaschey2010 писал(а): Тогда скорее всего зеркало. Где то на форуме читал, что оно иногда свистит.
Mr_Romanov писал(а):а мне кажется уплотнитель, или дверь туже делать надо, шум именно в салон проникает
ты думаешь он не отлетит на скорости?Kaschey2010 писал(а):Заклей бумажным скотчем дверь по периметру и сделай пробный заезд. Вот тогда поймешь в уплотнителе ли дело.
Mr_Romanov писал(а):Не нашел похожей темы решил написать сюда, у меня при скорости от 110 слышен очень отчетливо шум ветра с водительской двери, была у кого нить такая проблема? У пассажиров спрашивал говорят вообще не шумит.
Kaschey2010 писал(а):Акустика приемлимая. Что бы стало лучше можно поставить Focal за 10000 руб. Это стоющее дело, а с акустикой за2000-3000 рублей картину не исправить. Но после шумки эффект будет не плохой.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221