Vlad_rostov писал(а):Детский сад, честное слово.
вот к чему опять троллить?:) или спать не дает мысль что кто-то радуется своей машине? (типо дом сгорел не беда, главная радость что у соседа корова сдохла или как то так)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vlad_rostov писал(а):Детский сад, честное слово.
ДымOk писал(а):Vlad_rostov писал(а):Детский сад, честное слово.
вот к чему опять троллить?:) или спать не дает мысль что кто-то радуется своей машине? (типо дом сгорел не беда, главная радость что у соседа корова сдохла или как то так)
Vlad_rostov писал(а):ДымOk писал(а):Vlad_rostov писал(а):Детский сад, честное слово.
Я уверен, если сейчас попросить Вас конструктивно сказать, где я чем-то обижаю владельцев 1,6, или наоборот чем-то завидую, так что спать не могу, либо же отвечаю на вопросы не в тему......Так что Тролль, извините - Вы. Сотряс воздух ни про что - и нету.
Денис177 писал(а):А что тут читать то??? Отзывы о моторе 1.6 владельцев октавий 1.6? Тут из сообщения в сообщение :
-"Везет не плохо, мне хватает""...
- "Все устраивает, ездил на юг едет хорошо"
- "Брал самый надежный мотор, больше не надо, боюсь разбиться"
или еще веселее:
- "Даже жена сказала, что машина очень резвая"
90% хвалят свое болото, мало кто дает конструктивные отзывы.
Один бывший владелец октавии 1.6 пытался тут высказаться, так ему тоже сказали что он троль.
В общем тема про владельцев 1.6 и про то как ини его нахваливают и как им всего хватает, а все остальные идиоты, купившие 1.4 и 1.8.
А если DSG, так это вообще смерть... К этим же не нормальным можно приписать кучу владельцев пассатов с 1.8 DSG, вот они то бедные мучаются из-за отсутствия 1.6 с нормальным АКПП.
Денис177 писал(а):А что тут читать то???
С некоторыми оговорками так оно и есть,но сказано,конечно,не культурно...mutabor писал(а):Денис177 писал(а):
И ещё вопрос - что по Вашему конструктивный отзыв?
"1.6мпи - унылое говно, не берите парни, в горку заглохните! Вот я на тси пересел и жизнь заиграла яркими красками" Так?
Денис177 писал(а):А что тут читать то??? Отзывы о моторе 1.6 владельцев октавий 1.6?
mutabor писал(а):Денис177 писал(а):А что тут читать то???
Читать тут нечего..
Двигатель у Вас не по сабжу..
Что Вы здесь делаете?))
И ещё вопрос - что по Вашему конструктивный отзыв?
"1.6мпи - унылое говно, не берите парни, в горку заглохните! Вот я на тси пересел и жизнь заиграла яркими красками" Так?
Денис177 писал(а):ДымOk, а люди выбравшие другие марки по вашему кто? Да и что такого в шкоде ? Обычнаая машина, кстате за очень немалые деньги, к тому же
с идиотски составленными комплектациями. Да и хочу сказать вам такую вещь, видимо она для вас будет новостью, что за те деньги что вы купили шкоду, можно купить тот же пассат
или камри например, ну может немного добавив. Так что в разумности именно вашей покупки я очень сомневаюсь.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223