Спасибо.
Этих я и сам видел. Но на свой вопрос ответа так и не нашел. Хотелось бы услышать счастливых обладателей после полугода использования.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Нейрохирург писал(а):Парни это абзац мягко говоря!!!!! Приехал сегодня в Деловые линии забрать нашу посылку, оплатил доставку и в итоге 3 часа простоял просто так в ожжидании и все в пустую. Наш груз отгрузили но на складе найти не смогли((( Я всю контору поднял на уши! Выкатил им претензию. Деньги вернули за доставку, обещали найти и доставить надом. Простите еще раз за задержку как-то даже неудобно. Надеюсь поймете. Сам переживаю и паникую. Профукали груз на 50к почти ( Идиоты....
С ними беда какая-то. Я тоже напарывался на них, когда ждал посылку из Словакии. Они были транспортером по территории РФ. Начиналось все как положено: пятница, звонок, приятный голос, нюансы, время, ожидание. В назначенный срок звоню туда, другая дама - "А в выходные склад не работает для определения заказа по Москве. Ждите понедельника

" (Была суббота). В ответ услышала все что я думаю о компании. И ровно через 15 минут позвонил Курьер: "Я у подъезда".
ЧЁ ЭТО БЫЛО???
Такое ощущение, что Доставка и КолЦентр, не имеют друг с другом связи.
P.s. Так что не за что за них извиняться, ты тут не причем. Молодец, что отжал доставку $$$.