forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Амортизатор капота А5

Амортизатор капота А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Амортизатор капота А5

Сообщение priZrak » Пн, 19 авг 2013, 21:08

Shock_inc писал(а):МУЖИКИ!!! Кто ставил Milotec ????

ну вот они:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... l/1245042/
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... al/467742/
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 152785447/

Аморт 1850 руб, и с виду один фиг что наш:)
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
priZrak

Сообщение Нейрохирург » Пн, 19 авг 2013, 23:25

Парни это абзац мягко говоря!!!!! Приехал сегодня в Деловые линии забрать нашу посылку, оплатил доставку и в итоге 3 часа простоял просто так в ожжидании и все в пустую. Наш груз отгрузили но на складе найти не смогли((( Я всю контору поднял на уши! Выкатил им претензию. Деньги вернули за доставку, обещали найти и доставить надом. Простите еще раз за задержку как-то даже неудобно. Надеюсь поймете. Сам переживаю и паникую. Профукали груз на 50к почти ( Идиоты....
Пока мы едины, мы непобедимы!!!
Диагностика. Вася-Диагност. Открытие дополнительных функций.
Установка оригинальных парктроников, саундсистем и прочего оборудования. Помощь в ремонте и замене чего-либо. Всегда рад помочь и подсказать.
Нейрохирург

Сообщение Shock_inc » Вт, 20 авг 2013, 8:26

Спасибо.

Этих я и сам видел. Но на свой вопрос ответа так и не нашел. Хотелось бы услышать счастливых обладателей после полугода использования.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Нейрохирург писал(а):Парни это абзац мягко говоря!!!!! Приехал сегодня в Деловые линии забрать нашу посылку, оплатил доставку и в итоге 3 часа простоял просто так в ожжидании и все в пустую. Наш груз отгрузили но на складе найти не смогли((( Я всю контору поднял на уши! Выкатил им претензию. Деньги вернули за доставку, обещали найти и доставить надом. Простите еще раз за задержку как-то даже неудобно. Надеюсь поймете. Сам переживаю и паникую. Профукали груз на 50к почти ( Идиоты....

С ними беда какая-то. Я тоже напарывался на них, когда ждал посылку из Словакии. Они были транспортером по территории РФ. Начиналось все как положено: пятница, звонок, приятный голос, нюансы, время, ожидание. В назначенный срок звоню туда, другая дама - "А в выходные склад не работает для определения заказа по Москве. Ждите понедельника :shock: " (Была суббота). В ответ услышала все что я думаю о компании. И ровно через 15 минут позвонил Курьер: "Я у подъезда".

ЧЁ ЭТО БЫЛО??? :pardon:

Такое ощущение, что Доставка и КолЦентр, не имеют друг с другом связи.

P.s. Так что не за что за них извиняться, ты тут не причем. Молодец, что отжал доставку $$$.
"Без воска"

Drive2
Shock_inc

Сообщение priZrak » Вт, 20 авг 2013, 9:35

Нейрохирург писал(а):Парни это абзац мягко говоря!!!!! Приехал сегодня в Деловые линии забрать нашу посылку, оплатил доставку и в итоге 3 часа простоял просто так в ожжидании и все в пустую. Наш груз отгрузили но на складе найти не смогли((( Я всю контору поднял на уши! Выкатил им претензию. Деньги вернули за доставку, обещали найти и доставить надом. Простите еще раз за задержку как-то даже неудобно. Надеюсь поймете. Сам переживаю и паникую. Профукали груз на 50к почти ( Идиоты....

Василий, мы с тобой! НЕ переживаем... ну очередные клоуны, аля Почта России.... уверен - груз найдут... ждемсс. Хотя бы да - ехать тебе больше не придется, и КУЧУ времени терять!
priZrak

Сообщение Серж-Сараевод » Вт, 20 авг 2013, 10:01

Shock_inc писал(а):МУЖИКИ!!! Кто ставил Milotec ????

Мне как поставил в ноябре 2007г. в качестве подарка от ОД, продавшего мне Октаву, так и стоИт по сей день. Уже пережил один капот (велосипедист "присел" на первый, менять пришлось), аммо стоИт и работает на другом капоте. Нареканий нет.
1.8TSI, МКПП, "элегантный" чешский сарай с 11.2007
Серж-Сараевод

Сообщение Sergey_Tomsk » Ср, 21 авг 2013, 14:00

Получил сегодня свой амортизатор в деловых линиях, установил за 10 минут, очень доволен.
Спасибо Нейрохирургу за "правильный диагноз и быстрое лечение"
Sergey_Tomsk

Сообщение Jerom K.Jerom » Чт, 22 авг 2013, 7:15

Михаил 102 писал(а):Во первых Нейрохирургу спасибо за организацию.
Во вторых на выходных поставил я амморт. Первые впечатления таковы.
1. Капот стал закрываться тяжелее, те его надо ронять с большей высоты, чем при том случае, когда стоит палка, но это не критично.
2. Капот стал подыматься выше, чем при кочерге, это даже удобнее.
3. А вот когда начинаешь закрывать капот, в месте, где амморт упирается площадкой в капот, капот начинает играть, те ему явно не хватает жесткости. Щас вот думаю оставить как есть, или всетаки вернутся к кочерге, так как капот явно не расчитан, на возникающее локальное усилие. На мой взгляд данной деформации способствует и смещенная точка приложения силы, относительно стандартного уха. Так как возикающее продольное усилие от амморта смещено из-за его коструктивных особенностей, те амморт приходит не в стандартное ухо, а на неком расстояние, образуя плечо, относительно рассчетной точки приложения силы.
Вообщем вопрос у меня к тем у кого данный амморт, стоит более продолжительное время. Насколько критично все мною вышеперечисленное для эксплуатации авто?

Стоял данный упор на предыдущем авто (FL-ка была) более года и никаких проблем, деформаций и искажений не было. Не копал конечно до микронов, но на глаз было все норм. Потому сейчас беру еще один, тот ушел с машиной.
В прошлом Skoda Fabia 1.2 BME, Skoda Octavia II FL 1.6 MPI (BSE) Ambient
В настоящем Skoda Octavia II FL 1.8 TSI Ambient+WR2
В будущем....
Jerom K.Jerom

Сообщение Нейрохирург » Чт, 22 авг 2013, 10:56

парни! Вести с фронтов.
Каждый день им вызваниваю с вопросом о грузе, пока тишина.... матюки и все такое не помогает ( Зарегился у них в Личном кабинете. На грузе стоит штамп В ПУТИ и дата прибытия 27.08.13. Чувствую я что эти лодыри случайно его отправили куда-то в другое место...
Пока мы едины, мы непобедимы!!!
Диагностика. Вася-Диагност. Открытие дополнительных функций.
Установка оригинальных парктроников, саундсистем и прочего оборудования. Помощь в ремонте и замене чего-либо. Всегда рад помочь и подсказать.
Нейрохирург

Сообщение Svyazist_190 » Чт, 22 авг 2013, 11:36

Нейрохирург писал(а):парни! Вести с фронтов.
Каждый день им вызваниваю с вопросом о грузе, пока тишина.... матюки и все такое не помогает ( Зарегился у них в Личном кабинете. На грузе стоит штамп В ПУТИ и дата прибытия 27.08.13. Чувствую я что эти лодыри случайно его отправили куда-то в другое место...

скорее всего
Svyazist_190

Сообщение voron TDI » Чт, 22 авг 2013, 18:55

У моего сына так наушники походу обратно в Китай ушли . Будем ждать что еще остается делать . У знакомой на почте неделю посылку искали по бумагам пришла а в наличии нет , а она в другом отделении валялась . Найдутся и наши амморы
TOUR 1.9 TDI ALH ЧЁРНЫЙ
А5FL СOMBI 2.0 TDI CLC ЧЁРНЫЙ
voron TDI

Сообщение priZrak » Пт, 23 авг 2013, 9:18

забил трек в трек-чекер... каждый час на обновления проверяется.... пока В ПУТИ... она, наверное, в какую то другую Москву отправили..
priZrak

Сообщение n1ghthawk » Пт, 23 авг 2013, 23:56

ребята, хочу такой же)

а техномастер на багажник делает такие же газовые аморты? (окта фл)
n1ghthawk

Сообщение fi4a » Сб, 24 авг 2013, 9:03

Я тоже хочу такой,как заказать?
Fabia1(6Y) 2006 1.2BME
Octavia FL 2011 1,6 BSE
fi4a

Сообщение priZrak » Сб, 24 авг 2013, 20:16

fi4a писал(а):Я тоже хочу такой,как заказать?

http://podkapot.ru/catalog/300/1970/
вот заказывай...
priZrak

Сообщение bds » Сб, 24 авг 2013, 20:30

Последний раз редактировалось bds Ср, 15 окт 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
bds

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013