supvalmin писал(а):Вот опять... Что я делаю не так? )))
Коробка работает на 6 из 5 баллов.
+1
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):Вот опять... Что я делаю не так? )))
Коробка работает на 6 из 5 баллов.
Да, 12-го, куплена в конце июля, масло и ОЖ с новья были на положенных уровнях. Между делом, на предыдущей 1.4 ДСГ ОЖ ушла до загорания датчика (т.е. в бачке ничего не было) через 9 месяцев, долил, и до продажи (17 месяцев) оставалась на уровне, никуда не девалась. Официалы сказали, всё ОК.halber писал(а): Машина 12года? А с новья масло и ОЖ на должном уровне были? Чет странно куда два пол литра делись ?
antonix писал(а):Зато в пробках ездить очень комфортно, а они растут из года в год.
Может DSG и быстрее работает, но на этой коробке тоже можно хорошо дёрнуть, не каждый догонит.
Откуда взята цифра 100000 км???? предыдущая машина проехала 86000 с автоматом и до сихпор ездит у нее все хорошо....antonix писал(а):Судя по отзывам АКПП в среднем живёт 100000 км. Хотя это условная цифра, но
тем не менее она встречается.
Чтобы проехать 100 т. км мне например нужно 7 лет.
Nepster писал(а):Откуда взята цифра 100000 км???? предыдущая машина проехала 86000 с автоматом и до сихпор ездит у нее все хорошо....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236