CANEK197628 писал(а): При переводе в Спорт -Ненужно нажимать кнопку стопора
Вы уверены?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CANEK197628 писал(а): При переводе в Спорт -Ненужно нажимать кнопку стопора
Спасибо что поправил,давно не включал Спорт подзабыл,что надоivasi писал(а):Вы уверены?CANEK197628 писал(а): При переводе в Спорт -Ненужно нажимать кнопку стопора
Андрей 317 писал(а):Мои наблюдения:
Так вот, когда пришло время выезжать на съезд, плавно сбрасываю скорость, слегка на тормоз, коробка сначала делает переход на с 4 на 3-ю, потом с 3-й на 2-ю и толчок, потом так получилось, что еще раз перешел на 3 (пологий выезд) и потом она в конце съезда снова переходит с 3-й на 2-ю и опять толчок.
коробка будет сильнее греться - как итог внеплановая смена маслаandreyvs писал(а):Катался вчера вечером Москва-Балашиха-Москва (35 км в одну сторону).
Туда ехал на простом драйве, обратно полпути попробовал только на спорте.
В итоге: на спорте поинтересней, причем не особо громче (все-таки крутит до 4,5-5 тыс), расход на драйве 7,5. На спорте 7,3. Средняя скорость 64.
Внимание, вопрос! Не вредно ли будет машине, если постоянно ездить на спорт-режиме?
Nepster писал(а):Ну что же, вот и открыта наконец завеса по поводу коробки нашей, держит она 310 Нм, так что можно ее чиповать только в меру. Информация взята вот отсюда http://yadi.sk/d/TXDEaIzI0hLWp
Это значит, не гоняйте люди летом в S режиме долго!?Nepster писал(а):Да пожалуй соглашусь что в нашей коробке самое слабое место это теплообменник и гидроблок...
RALF писал(а):для меня спорт режим только в пробках,чтобы передачи часто не перебирал.
Это значит ездите, как ездили.Шкотовод писал(а):Это значит, не гоняйте люди летом в S режиме долго!?
Но так как у нас лето 1 месяц. думаю, это не основная проблемаКто как жмёТ!
У меня спорт режим, когда хочется быстро.RALF писал(а):для меня спорт режим только в пробках,чтобы передачи часто не перебирал.
И Слава Богу! Я вот думаю, как хорошо, что в прошлом году не купил.Астра писал(а): гидроватоматчикам проблемы дсг-вцев не снились
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 242