Только заказывать стекло исключительно для дорестайла. Как я понимаю, это возможно в рамках общего заказа.Хмурый писал(а): Как эстетично выкрутиться дорестайлингам без датчиков?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Только заказывать стекло исключительно для дорестайла. Как я понимаю, это возможно в рамках общего заказа.Хмурый писал(а): Как эстетично выкрутиться дорестайлингам без датчиков?
alexiv писал(а):А кто нибудь поставил, или только о теории разговоры. 3 апреля заказ закрыли. ну и ...
Peyjer писал(а):Сначала запишитесь, после набора 15 определимся кто будет банком.
просто в сам список копируешь и новым номером себя пишешь. Этого достаточноKEHT писал(а):Я извиняюсь для тех кто в танке- где-то еще допом надо записываться или сообщения в этой ветке достаточно?
Alexandr1975 писал(а):Ну так есть пользователи сего чуда?Какой в итоге цвет?Кто бы отчетец написал.
Спасибо!
KEHT писал(а): Я извиняюсь для тех кто в танке- где-то еще допом надо записываться или сообщения в этой ветке достаточно?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231