Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alexkuz72 писал(а):Вот выкладываю. К сожалению упаковку не нашел, выкинул скорее всего. Я выбирал исходя из списка машин на упаковке брызговиков, помню еще что гарантировалась эластичность до -30 град.![]()
dyblikat писал(а):Alexkuz72 писал(а):Вот выкладываю. К сожалению упаковку не нашел, выкинул скорее всего. Я выбирал исходя из списка машин на упаковке брызговиков, помню еще что гарантировалась эластичность до -30 град.![]()
мне лично не очень приглянулись Ваши брызговики. особенно спереди смотрятся не айс. но это лично моё мнение и спорить не буду, каждому своё. свои сфоткаю обязательно. а Вас не смутило, что на упаковке к Вашим брызговикам было кучу совершенно разных автомобилей и скорее всего там даже не было отличий между модификациями октавии(тур, 2, 2FL)? или я ошибаюсь?
Alexkuz72 писал(а):Согласен, что очень универсальные. переделать не сложно. главное найти. С удовольствием посмотрю на Ваши. Если и буду переделывать . то после скорее всего зимы с учетом каких-нибудь неизвестных мне на данный момент косяков
Да я тут и подумываю от А5 заменить пока сзади. У неё более аккуратнее смотрится - подлиннее вроде и нет лопоухости. В общем - "вписываются в дизайн"!trener писал(а):....как впрочем и выбор есть большой из авто А5 на любой вкус, и не надо ждать.
Agent-008 писал(а):Да я тут и подумываю от А5 заменить пока сзади. У неё более аккуратнее смотрится - подлиннее вроде и нет лопоухости. В общем - "вписываются в дизайн"!trener писал(а):....как впрочем и выбор есть большой из авто А5 на любой вкус, и не надо ждать.Нас чёт передних пока не видел от А5. Может кто выложит....
Вот спасибочки за КОНКРЕТНЫЙ ответ!mr.DDR писал(а):Задние брызговики на а5 фл как уши у Чебурашки,а квадратообразные от а5 не подходят на а5 фл из за другого исполнения бампера,лично замучил салон при покупке.Передние одинаковые и там и там.
Delta писал(а):При покупке стояли только задние, сразу тогда и заказал передние. Мож где и помогают, а может и нет. Тем не менее вид они не портят за счёт своих небольших размеров, это не куски резины как на наших))))))
Delta писал(а):В принципе эти родные брызговики трудно вообще назвать брызговиками. Они так, чисто для вида, если что а они есть!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236