вот что получилось:

колхоз принес урожай после 2-х часов езды:

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
да вот как раз нет, всего лишь доехал из деревни до дома, причем только по трассе...Блин! УБИЙЦА! Вы что, по пасеке гонялись!
-мысль интересная, но я просто как советовали на свой страх и риск резкими движениями дергал в шахматном порядке слева направо, предварительно лучше снять боковые пластмасскии и кмк смочить водой бампер, особенно щели все вокруг решетки, на сухую там может быть песок, который поцарапает бамперу меня лично он там был, в результате сетка цела, но перепонки изнутри мальца треснули когда я тянул ее, так что тянуть не надо! когда ее вынул как камень с души...но думаю изнутри (с тыльной стороны) можно подложить деревянный брусок и выколачивать потихоньку
Читайте топик внимательно - всё написано и не один раз!smartman62 писал(а):Народ! Подскажите, а как эта решетка (нижняя, та которая в бампер вставляется) снимается?
Здесь всё написал - viewtopic.php?p=928588#p928588 ТЯНУТЬ НЕ НАДО! Движения короткие, резкие. Когда пробовал тянуть, то понял, что пластмасса может не выдержать и лопнуть...birdrooc писал(а):...в результате сетка цела, но перепонки изнутри мальца треснули когда я тянул ее, так что тянуть не надо! когда ее вынул как камень с души...
перечитай ветку где то есть описание, вроде там есть отверстия и них вставляется рамка, а сверху винтами притягивается, что-то вроде того...Привет клубни ! вопрос тем кто колхозил рамку с сеткой перед радиатором : как фиксировалась рамка в нижней части (если нужно ? ) или достаточно фиксации в верхней части, не гуляет ли она , не дребезжит ли ??Понятно, что всю рамку можно обтянуть всякого рода резинками, но все таки ??
ВАДИМ - ростов писал(а):Привет клубни ! вопрос тем кто колхозил рамку с сеткой перед радиатором : как фиксировалась рамка в нижней части (если нужно ? ) или достаточно фиксации в верхней части, не гуляет ли она , не дребезжит ли ??Понятно, что всю рамку можно обтянуть всякого рода резинками, но все таки ??
Agent-008 писал(а):Ув. ВАДИМ - ростов Попробуйте написать в личку тем клубням, которые делали такие "большие" сетки. Некоторые ребята отключают слежение за темой, что бы не досаждали сообщения...![]()
P.S.
Ростов Папа - он уже "маленький"? и уже не город?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207