Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Liebhaber писал(а):MrRomezzz
А не мог бы ты выложить фотки как получилась тонировка? Насколько я понял, это тонировка бежевого цвета?
И адрес этой фирмы, если можно в личку
trener писал(а):Быстро , качественно и дешево делают тут : http://zatonirui.ru/tonirovka.html
Lector писал(а):А клеил ли кто атермальную плёнку? Например, LLumar AIR65GNSRHPR, AIR75SRHPR, AIR80BLSRHPR. Есть от неё толк?
Ignat. писал(а):Я три недели назад перед поездкой в европу содрал тонировку с передних стекол. Думал тряпочкой отмою - фиг там. так и проехал пол-европы с подободранным клеем на стекле. Уже в России оттер жидкостью для снятия лака за полтос, потратил около часа. Думаю, перед тонировать не буду больше. Кстате, в Чехии чуваки как и у нас ездят с тонировкой по кругу (кроме лобового). В Белоруссии, кстате, тоже пофиг на тонированных русских.
Lector писал(а):Поклеил я всё-таки атермальную плёнку,.
Lector писал(а):Фоток нет, но НИ ОДИН человек не заметил, что на стекле что-то есть, пока не скажешь. Надо ставить две машины рядом, чтобы увидеть разницу. Постараюсь сфотать и выложить, просто у меня стройка во дворе, т.ч. мыться нет резона
Robbin писал(а):Я ответы не слизываю, просто про тонировку и ГОСТы мне известно, к сожалению, из своего горького опыта.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241