forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Гарант на А5

Гарант на А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Гарант на А5

Сообщение Ruslanow » Вс, 09 дек 2012, 15:38

Год назад уствновил "Перехват-универсал", устанавливается за 30 мин. цена вопроса 6 рублей, заказывал через нет, у производителя.Кому нужно, могу фотки скинуть.
Белый лайнер 1,8 TSI 7 DSG +2WR
Степень свободы ограничена узкими рамками дозволенного.
Ruslanow

Сообщение aleksa-kashirin » Вс, 09 дек 2012, 16:59

На "Главной дороге" был тест взлома блокираторов,дольше всех 45 мин.продержался Перехват.Но как потом выяснилось его и не надо взламывать,с ним люфт руля позволяет угнать машину.http://www.s-z.ru/video-gldor.php
aleksa-kashirin

Сообщение Carbon » Вс, 09 дек 2012, 18:19

ВНИМАНИЕ! Аккуратнее с ключами, если сломаете его и рабочая часть останется в личинке, будет очень плохо :D
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение project » Вс, 09 дек 2012, 19:36

Carbon писал(а):ВНИМАНИЕ! Аккуратнее с ключами, если сломаете его и рабочая часть останется в личинке, будет очень плохо :D
Эка новость... :lol:
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение alekx63 » Вт, 11 дек 2012, 8:27

aleksa-kashirin писал(а):На "Главной дороге" был тест взлома блокираторов,дольше всех 45 мин.продержался Перехват.Но как потом выяснилось его и не надо взламывать,с ним люфт руля позволяет угнать машину.http://www.s-z.ru/video-gldor.php

Такой заказухи мир еще не видел, Dragon продержался 18 минут, это же просто супер. А вот если набрать бампинг в инете и по нему поискать видео, то можно увидеть, как тот же самый Dragon вскрывают самое большое за минуту.
А так смысл видео понятен, рано или поздно все откроют.
Skoda Octavia 1.8 TSI + WR6
alekx63

Сообщение T34 » Пт, 11 янв 2013, 19:30

всем привет, тоже собрался поставить гарант на руль (стоял на предыдущем авто и уже вошло в привычку)
но я не могу понять, у А5 руль какой-то длинный, я не могу дотянуться до рулевой колонки снизу - что бы туда протиснуть руку надо так вывернуться что я сразу передумал с гарантом
это у всех так или я как-то неправильно сижу
A5 1.8 TSI Scout
T34

Сообщение project » Пт, 11 янв 2013, 20:19

T34 писал(а):это у всех так или я как-то неправильно сижу
Если пузо большое,то неудобно... :pardon: ...для среднего телосложения и меньше проблем быть не должно.
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение Физорг » Сб, 12 янв 2013, 11:14

T34 писал(а):всем привет, тоже собрался поставить гарант на руль (стоял на предыдущем авто и уже вошло в привычку)
но я не могу понять, у А5 руль какой-то длинный, я не могу дотянуться до рулевой колонки снизу - что бы туда протиснуть руку надо так вывернуться что я сразу передумал с гарантом

Не обязательно ставить Гарант, сидя на сиденье авто. Вышел из машины, присел на корточки - снять и поставить Гарант в этом случае 1 - 2 секунды.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение Planer-1980 » Ср, 16 янв 2013, 13:09

T34 писал(а):всем привет, тоже собрался поставить гарант на руль (стоял на предыдущем авто и уже вошло в привычку)

Самое сложное это было привыкнуть втыкать шток вертикально, а не горизонтально, как на аккорде
В остальном проблем со снятием и установкой никаких. Да пузо есть но не большое :)
Planer-1980

Сообщение T_O_R_C_H » Пн, 14 окт 2013, 9:28

С Гарантом даже девушка справиться. Моя жена освоила процесс за пару раз.
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение alexey-200502 » Вт, 15 окт 2013, 10:30

Валяется дома от вазовской семерки - думаю подойдет, нет?
alexey-200502

Сообщение T_O_R_C_H » Вт, 15 окт 2013, 12:23

alexey-200502 писал(а):Валяется дома от вазовской семерки - думаю подойдет, нет?

Ваш гарант можно доработать под Шкоду. Если интересно, могу помочь с этим вопросом.
Выполню любой сложности металлообработку на ЧПУ и ручных станках (токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная, термическая).Изготовление и ремонт штампов и пресс-форм.
T_O_R_C_H

Сообщение Sergun » Вт, 15 окт 2013, 18:48

Мне кажется, что лишнее это (гарант и т.д. ставить). Наши машины по угонам далеко не лидеры. А кому надо - тот вместе с гарантом и всем остальным угонит.
1,6 MPI 2008 год - отличная машина. Продал....в добрые руки.
Sergun

Сообщение ingenieurA85 » Вт, 15 окт 2013, 19:53

Sergun писал(а):Мне кажется, что лишнее это (гарант и т.д. ставить). Наши машины по угонам далеко не лидеры. А кому надо - тот вместе с гарантом и всем остальным угонит.

Береженого бог бережет.А ,если, кажется - креститься надо.
А5 FL COMBI 12.2008, 1.9 TDI BLS, Columbus Сдана а трейд-ин, уехала в Брянск.
VW Tiguan 2.0 TDI 2018г, DSG-7,пакет "Техника" и "Медиа", вебасто.
ingenieurA85

Откуда: Андреевка(через дорогу Зеленоград,жители которого гордятся,что это- Москва)

Сообщение dron79 » Вт, 15 окт 2013, 22:22

Во вы товарисчи жжете!!! Кому наше Г....но масложрущее вообще надо!!! Давно у угонщиков на VW и уж тем более Шкоду интереса нет! Двигатель мега требователен к качеству обслуживания, которое, кстати, далеко не дешевое... Бензин нужен ну оооочень качественный - иначе хана за одну заправку!!! Поэтому нафиг такие машины вообще угонять??? Угоняют - надежные машины, Хонды, тойоты уходят только влет - очень неприхотливые в обслуге да и переваривают ЛЮБОй бензин (многие мои друзья только 92 и льют с самого салона) - следовательно могут долго ездить в самых закромах нашей родины, где нефть перерабатывают прямо в поле! А этот ТСИ, понимаешь 98-м корми по 37 руб с хвостом за литр. А вы тут развели....гарант какой-то... Наш гарант это двигатель ТСИ, который нахрен со своими проблемами никому не нужен... Хотя моя машина мне нравится, правда ездишь на ней как на пороховой бочке, и не знаешь при следующем заводе не перескочит ли цепь, и за маслощупом лезешь под капот через каждую заправку и боишься увидеть там минимум уровня масла... И тосол каким то образом куда-то уходит, а на сервисе говорят, что утечек нигде не нашли. А так все зашибись, ездишь, получаешь удовольствие, но постоянно как-то ссышь.
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013