Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Эка новость...Carbon писал(а):ВНИМАНИЕ! Аккуратнее с ключами, если сломаете его и рабочая часть останется в личинке, будет очень плохо
aleksa-kashirin писал(а):На "Главной дороге" был тест взлома блокираторов,дольше всех 45 мин.продержался Перехват.Но как потом выяснилось его и не надо взламывать,с ним люфт руля позволяет угнать машину.http://www.s-z.ru/video-gldor.php
Если пузо большое,то неудобно...T34 писал(а):это у всех так или я как-то неправильно сижу
T34 писал(а):всем привет, тоже собрался поставить гарант на руль (стоял на предыдущем авто и уже вошло в привычку)
но я не могу понять, у А5 руль какой-то длинный, я не могу дотянуться до рулевой колонки снизу - что бы туда протиснуть руку надо так вывернуться что я сразу передумал с гарантом
это у всех так или я как-то неправильно сижу
T34 писал(а):всем привет, тоже собрался поставить гарант на руль (стоял на предыдущем авто и уже вошло в привычку)
но я не могу понять, у А5 руль какой-то длинный, я не могу дотянуться до рулевой колонки снизу - что бы туда протиснуть руку надо так вывернуться что я сразу передумал с гарантом
это у всех так или я как-то неправильно сижу
alexey-200502 писал(а):Валяется дома от вазовской семерки - думаю подойдет, нет?
Sergun писал(а):Мне кажется, что лишнее это (гарант и т.д. ставить). Наши машины по угонам далеко не лидеры. А кому надо - тот вместе с гарантом и всем остальным угонит.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231