СкруджMcduck
Пишите пожалуйста по-человечески, а то читать проблематично.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
СкруджMcduck писал(а):я ж пассат В5 купил мадын хина в рот ему кило печенья.у оф.диллера.
Guezz писал(а):Мучаюсь выбором между этими двумя новыми машинами хетчбэками - Octavia A5 1,6FSI МКПП Elegance vs. Opel Vectra 1,8 МКПП Elegance.
Октавия надежнее чем опель, но есть несколько НО - опель, в гораздо более богатой комплектации, стоит на 60 тыр. дешевле; двигун мощнее; другой, более высокий класс. Но также есть и такая фигня как Вектру с 2009 года больше не производят; огромное кол-во дилеров опель с кривыми руками; как показалось, вектра менее ликвидная на вторичном рынке. Что выбрать - теряюсь!!! Напишите, чтоль, какие комплименты или гадости в сторону опеля или шкоды...
Hrun писал(а): Был у меня сначала VW потом AUDI, теперь Шкода. Часто езжу на казенном Пассате В6, комплектация конечно чуть богаче, чуть просторнее, но у моей Шкоды мотор получше, дорожный просвет побольше. По ощущениям не заметил, что Пассат более VAGовый чем Шкода. Качество сборки ничуть не хуже!!! Видимо чехи собирают не хуже, чем турки в Германии!!!
Satyr писал(а):Шкоды по сравнению с фольцвагенами заметно обедненные.
Пересаживаешься из того же гольфа в октавию и сразу видишь - материалы торпеды другие совсем, подогрев задницы 2-ступенчатый, а не 5 ступенчатый, зеркала в козырьках без подсветки и т.д. и т.п. сотня мелочей. Так что шкода - это не просто чешский фольцваген. Место в иерархии (низшая ступень в концерне) четко соблюдается.
Так же как и фольцваген отнюдь не просто ауди с более дешевой эмблемой на капоте -)))
Timur писал(а):Satyr писал(а):Шкоды по сравнению с фольцвагенами заметно обедненные.
Пересаживаешься из того же гольфа в октавию и сразу видишь
Не знаю как в Фабиях но в Октавии подогрев как раз 5-ти ступенчатый, на счет подсветки в козырьке да согласен, но не забывайте и про стоимость эксплуатации, а правильнее сказать стоимость владения одной и второй!
Shturmovik писал(а):Astra G. По совокупности езовых качеств - прекрасный аппарат. Весь его руками перебрал. =)))Dima1206 писал(а):Опель для меня лично умер на модели Вектра В.Имеется в виду цена-качество,обслуживание.Давайте вспомним Кадетт Е,Вектру А,вот это были хорошие машины,я бы сказал неубиваемые!!!!
Satyr писал(а): Пересаживаешься из того же гольфа в октавию и сразу видишь - материалы торпеды другие совсем
Robbin писал(а):В противном случае дайте ссылку на источник, чтобы ваше утверждение не было субъективно голословным.
Satyr писал(а): Ммм.. подъехал к салону шкоды на гольфе, вылез, зашел, сел в октавию.
Какой тебе источник нужен ? -))))
Ush писал(а):По поводу пластика - может чел в Тур садился, для многих Октавия - одна есть, а о существовании А5 и не догадываются ... Только так можно объяснить "ощущения пластика" ...
Satyr писал(а):Возми Вектру элегенс 2.2AT - великолепная машина с хорошим двигателем
СкруджMcduck писал(а):я сам какнить разберусь чего пить и как тупить, а тебе умник персонально,я взял шкоду от чехов тому и рад,потому и пишу что китайса туда не добрался.по флуду да ищё тупому,ежли ты такой продвинутый то молодец.я тобой горжусь.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 252