Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NickSk писал(а):Tamst писал(а):Ребята. Читайте форум и покупайте расходники сами и да пребудет с вами счастье.
Сильно на этом не сэкономишь...я купил фильтры воздушный и салонный...ну сэкономлю рублей 500....вопрос в стоимости работ..я например до сих пор не понимаю почему в тех.регламенте написан один перечень работ http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf , а в сервисной книжке другой ..?
frank писал(а):да первое и второе ТО можно самому сделать на обыкновенной яме
NickSk писал(а):Да все ТО можно сделать в гаражеТолько вот зачем тогда покупать новую машину с гарантией не пойму ? )
MELNIK писал(а):NickSk писал(а):
Понятно, что народ делает сам ТО, для гарантии качества выполнения работ ТО. Реально 1 и 2 ТО это только замена масла и сопутствующих фильтров. Замер глубины протектора колес, включая запаску, особенно если придется на сезонную смену колёс, а так же проверка уровня в бачке омывателя и т.п. не в счёт.
NickSk писал(а):
Я не совсем про это говорил , а про вот это :"С целью поддержания автомобиля в превосходном техническом состоянии и сохранения гарантийных обязательств в полном объеме каждому владельцу автомобиля Skoda необходимо регулярно проходить техническое обслуживание в одном из официальных сервисных центров"
вот хотелось бы именно в полном объеме...)
MELNIK писал(а):NickSk писал(а):
Так и я про то, совсем нет времени и желания обращаться за гарантийным ремонтом по причине возможных косяков во время прохожения ТО, произведенного неквалифицированным персоналом, да и размышлять потом на тему, а все ли тебе правильно сделали, какое масло залили, осмотрели ли свечи, заменили ли фильтры и т.п..
NickSk писал(а):Во-первых за процессом можно наблюдать...во-вторых - а куда деваться то о этого ,если гарантия нужна? )
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229