Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
bboorryyss писал(а):Были варианты, когда покупатель не подписывал акт приемки авто, пока не активировали функцию. В таком случае активировали бесплатно. а если машину забрал. то только за $
Вова Лермонтовский писал(а):Понял... пасиб...
Что еще проверить, шоп разводилова не было.
Вова Лермонтовский писал(а):Понял... пасиб...
Что еще проверить, шоп разводилова не было.
Duhich писал(а):Сегодня позвонил ОД, мне сказали, что данная функция на территории РФ не активирована. Данная услуга является платной, а то что указано в прайсе - это всего лишь показывает, что данная функция у вас есть и при покупке авто она оплачивается, а активируется отдельно. Убедить их, что данная услуга мной уже оплачена при покупке авто, у меня не получилось. Но при покупке авто это же никто не упоминает. Короче опять дурят народ.![]()
Получается, что при покупке авто я плачу за её наличие в прайсе (короче опять продают воздух).
iskatel007 писал(а):Мастер: " у нас автомастерская, и дополнительные услуги мы оказываем за деньги"
Duhich писал(а):Побывав сегодня у дилера (в котором покупал авто), активировали бесплатно, без оформления, в течении 10минут. При обращении к другому дилеру (находится вблизи с домом), после вопроса и ответа что я покупал не у них, сразу мягко намекнули, что они это делать бесплатно не будут и сразу начали лепить различные отмазки.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251