Дмитрий Петрович » Чт, 05 ноя 2009, 15:23
Как же хорошо все таки что есть форумы по машинам. Хотел купить Октавию на dsg 1.4 . Задумался,поездил по салонам. Машин пруд пруди и даже скидки дают от 25 000 руб. Раньше народ в очередь становился,щас почему то никому не нужна. Приехал вчера в салон, зарезирвировал до сегодня машинку Октавия 1,4 dsg элеганс серебро+ болеро. Сегодня в 12 00 поехал проплачивать и забирать так как ПТС в салоне. Приезжаю, мне радостно : оплачивайте и пойдем проверять. Нет говорю, ищите других..... кто не видя авто Вам проплатит. Идем с менеджером на открытую стоянку.Машина помыта,блестит.Говорит что прошла предпродажку. Начинаю визуальный осмотр:
1. Подкрылки- не хватает 5 саморезов, двух спереди,три с зади
2. Открываем капот, чистота,проверили уровень масла. и вин-все в порядке.
Ну думаю, заводи манагер. Машина видно,припорошена ледком,значит точно не заводилась сутки. Щас думаю проверим качество Октавии. И что Вы думаете. Манагер завел данную железяку с четвертого раза. Сказал что иногда могут быть проблемы и все вам устранят как не заведется. На что мной был послан в культурной форме далеко и на долго с автомобилями Шкода. Как были проблемы со стартером так они и остались. Жаль кто будет сейчас эту машину покупать. Эвакуатор на завтра обеспечен.