Отвечу за Дениса.
Ошибок нет, все ок.
Вася блок видит, менять может - но в рамках своей компетенции, т.е. что знает.
У Дениса блок не поддерживает ННС и XDS.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Спасибо за поздравление! Все работает, как будто ESP с завода стоит! Самое главное, что я убедился в утверждении, что длинная кодировка находится в приборке, в ЕЕПРОМЕ! И что если туда ее не прописать, то никакие подборки кодировок не помогут!daggorad писал(а):Денис! Поздравляю с победой над ESP блоком!
Cистема ESP, включает в себя ABS, EBV, MSR, ASR, EDS, HBA, DSR. Но асистент вряд ли будет, т.к. его восновном ставят на скауты и RS. Точно можно сказать про наличие асистента, узнав номер блока ABS!Racer писал(а):так вот вопрос знающим, в эту опцию ESP + ассистент подъема в гору уже входят такие системы как ESP, вкл. ABS, EBV, MSR, ASR, EDS, HBA, DSR ?
или это только в комплектации Elegance? действительно ли в Ambition будет только ESP + ассистент подъема в гору?
denix80 писал(а): Все работает, как будто ESP с завода стоит! Самое главное, что я убедился в утверждении, что длинная кодировка находится в приборке, в ЕЕПРОМЕ! И что если туда ее не прописать, то никакие подборки кодировок не помогут!
denix80 писал(а):Думаю можно менять и блоки, только кодировку нужно коректировать под новый блок ABS.
daggorad писал(а):Где можно посмотреть более информативную схему перепиновки разъемов? На китайском сайте таблица есть, но в некоторых местах присутствуют иероглифы и не совсем понятно что сие значит. Также по китайскому отчету не ясно куда (точнее в какое именно место разъема монтажного блока) подключать провод дополнительного питания и какой нужен наконечник для обжима провода, и одинаковый ли он с обоих сторон. Еще нужны номера больших резиновых уплотнителей (в ту часть разъема, где толстые провода питания). Номер маленьких уплотнителей (основная часть разъема) вроде нашел. Но, правда, еще нужны резиновые заглушки в неиспользуемые контакты, их номер тоже надо искать, поскольку новый разъем идет без всего этого. Так же судя по китайскому отчету, трубки менять таки надо, но просто не все... а только две. Он там еще сокрушается что купил весь комплект трубок, а потребовались только две)))
Блок 1K0 907 379 BJ заказан и едет) как потеплеет буду пытаться все это вкрячить)
denix80 писал(а):Я же писал выше, что кодировка находится в ПРИБОРКЕ! По этому от одного блока толку не будет. Если в приборке прописана кодировка, то блок АБС можно ставить любой. Просто потом скоректировать кодировку и все!
denix80 писал(а):По этому от одного блока толку не будет.
mexanicka писал(а):Что-то меня терзают сомнения по поводу кодировки в приборке.
На форуме Гольфоводов описан случай кодирования ЕСП. Там про приборку ни слова.
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=39281
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 237