пользуюсь в основном лук - кстати обратил внимание бензин от тюменской компании - прозрачный - от лук и роснефти желтый
- но походный шмель меньше коптит на 98 луке 
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
пользуюсь в основном лук - кстати обратил внимание бензин от тюменской компании - прозрачный - от лук и роснефти желтый
- но походный шмель меньше коптит на 98 луке 
80 000 кмFixxxer писал(а):и какой у Вас пробег, позвольте полюбопытствовать на "нашем" 98-ом?
проблем нет на украине пробовал 100 от WOG - мотора не слышно вообще

у меня нет катализатора. предыдущий хозяин не позаботился о замене, решил проблему просто - вырезал. удалили так же и лямбды. не думаю что это повлияло на динамику в корне. мне кажется fsi должен быть порезвее чем MPI даже пусть и с акп. но я этого не чувствую.Fixxxer писал(а): в итоге на сервисе выяснилось: оплавился катализатор со всеми "приятными" последствиями
simplelogin писал(а):читаю отзывы, все пишут что расход на fsi меньше чем на MPI. да вы,что. даже в эксплуатационной книге написано совсем наоборот. а уж если автомат, то город примерно 13-14. не меньше. только tsi движки более менее могут с MPI конкурировать из за наддува.
у меня средняя 23-28 км/ч (в Ярославле). я бы назвал свой стиль экономичным. скорость выше 65 не превышаю. мгновенный расход показывает минимум 11.8 литра. на бортовом проверил - с начала пробега проехал 789 км, средняя скорость - 21 км/ч, расход топлива - 14,5. очень не нравится последняя цифра. с чем может быть связана, не могу знать, а очень хочется. согласен, пусть было бы 12 литров. но 14,5 для 1.6 и учитывая что динамика не ахти, это много.vlavr писал(а): Езжу по Московским пробкам, средняя скорость по компьютеру - 21 км/ч. Средний расход никогда не превышал 11 л, стиль езды средне-активный. В среднем расход около 10 л. На компьютере ставлю текущий мгновенный расход, большие цифры сдерживают "тапку в пол", часто еду накатом для экономии, например если светофор впереди красный.

по-поводу расхода вообще какие-то заоблачные цифры - у меня за весь пробег в 80000 не было ни разу даже средних 10 литров
- лью только 98 бензин - сейчас по второму счетчику который сбрасывается каждые 100 часов - расход средний 8.2 - это и пробки и трасса - короче смешанный 

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16