кузьмич писал(а):Я вот не могу понять, как ЕSP не даёт разгоняться. Я пробовал разгоняться на укатанном снегу. Представив себя “всадником без головы “ начинаю тупо давить на газ, не обращая внимание на пробуксовку...

зачем же такие крайности
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
кузьмич писал(а):Я вот не могу понять, как ЕSP не даёт разгоняться. Я пробовал разгоняться на укатанном снегу. Представив себя “всадником без головы “ начинаю тупо давить на газ, не обращая внимание на пробуксовку...
Agent-007 писал(а):
зачем же такие крайности
кузьмич писал(а):Agent-007 писал(а):
зачем же такие крайности
Крайности, это проверять на сухом покрытии. Тогда и получается что машина “прыгает”.
Потом говорят что машина плохая, начинает сыпаться.
На снегу это совершенно безопасно. Хотелось посмотреть, как система “душит” мотор?
Если машина буксует, сбрасываю газ сам. Чего мотор зря крутить.
Лично у меня претензий к ЕSP нет, всё очень логично. Почитал что она очень мешает ездить народу зимой. Решил проверить, оказалось очередной бред.
Agent-007 писал(а):кузьмич писал(а):Я вот не могу понять, как ЕSP не даёт разгоняться. Я пробовал разгоняться на укатанном снегу. Представив себя “всадником без головы “ начинаю тупо давить на газ, не обращая внимание на пробуксовку...
зачем же такие крайности
Agent-007 писал(а):разгону она мешает хотя бы потому, что ESP....... А с отключённой системой, она как прыгнет вперёд...если не сильно скользко конечно
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 205