ЗЫ. Тем более с таким маслом и сменой его через 15 тык.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Но ведь многие ТСИ тоже не требуют долива масла. Почему же одна есть , а другая нет? Ведь не могут же быть две противоположности нормой. Если ест это норма,значит не ест это не норма.евгенишна писал(а): чтобы получить ответ свой вопрос Вам придётся всю темку прочитать. Последние несколько стр. речь идет о расходе масла на турбодвигателе ТСИ, а не на МПИ.
А Петрович то вроде сосед по району, а спорит аки не родной
я знаю только одну машинку с тси, которая почему-то не просит масла, но владелец каждые 10 тыщ его меняет, пробег на сегодня 47000, я вот думаю, может она такая одна - особенная.Petrovich33 писал(а): Но ведь многие ТСИ тоже не требуют долива масла. Почему же одна есть , а другая нет? ....
И ещё, почему то при продажи авто покупатель в первую очередь спрашивает не кушает ли мотор масло? А когда узнаёт , что да , то цену сбивает или вообще отказывается?.....
Ну вот видете какая идиллия - дилеру хорошо, Вы крутите.aleksBlackRS писал(а):Что дилер залил то и я заливаю.Кручу до 6500.То что не миллионник я и так знаю:)))
pridurok писал(а):А двигателю куда деваться, когда все ему вставляют
niseko писал(а):У меня за первые 2000км съело 350мл где-то. Обкатывал перве 500км до 3000 оборотов.
Масло шелл хеликс ультраэкстра 5в-30
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243