SQLНу на тесте я катался на 1.8Т DSG, а не механика. Ощущение вдавливания в кресло мне ооочень понравилось.
Думаю механика ещё интереснее, ибо я катался на автомате впервые и "задержка" мне очень не понравилась, я привык мгновенно перемещаться туда куда задумал, при перестроениях например...
Уверен на 1.4 этого драйва нет. Уже перечитал все темы про него и все страницы форума пересмотрел с момента регистрации, на работе все равно делать нечего.
А вот 1.8TSI совсем другая машина, совсем... Так что думаю стоит пожертвовать некоторыми приятными, но не столь полезными опциями в пользу отличного аппарата!

В начале следующей недели поеду в салон, очень надеюсь что дадут добро на 1.8 Амбиент, у меня на специальных условиях есть скидка... по которой в принципе можно взять по госпрограмме (до 600) с доплатой оставшегося за нал. 1.6 Эелеганс дают так, 1.4TSI тоже обещали... Но теперь мне это всё не нужно ))) Буду просить 1.8!!!
Ну и естественно одобрение кредита, если всё ОК то только ждать и продавать свой Фокус!