Venom » Ср, 06 янв 2010, 19:54
Я 12 октября заказывал, по договру поставка 23 января. Забрал 25 декабря, пока без ПТС. С резиной чуть не развели. Я уже согласен был брать зимнюю на R16, но менегер лоханулся и не заказал мне такие диски. Пришлось брать резину R15 на диски в наличии. Позже, дома в руководстве прочитал что рекомендовано на железе R15, на литье R16. Теперь у меня летняя 16, а зимняя 15. Кстати штук на 10 дешевле вышло. В договоре есть пункт, что все устные договоры становятся не действительными при подписании этого соглашения. Имей ввиду. Проехал 750 км на DSG. Super!!! Надеюсь так и будет дальше. Обороты больше 2000 не поднимает, если не давить. Сейчас идет 1,5 тыс.км обкатка, стараюсь не давить. Круиз контроль правда пару раз до 3000 доводил, это когда с 40км/ч я включил его, а выйти должен был на 80 км/ч. Он это сделал за секунды, даже испытываешь перегрузки и не большой дискомфорт, ну на фига так гнать. Теперь пока с маленькой скорости сразу не активирую его, а сначала наберу потихоньку скорость эквивалентную той, что запомнил круиз и переключаюсь на него. Успел один раз до 5000 раскрутить. За городом 2 тачки подряд душу вымотали, как только окно появилось я и пошел на обгон. Я думал с ума сойду от ускорения, и вообще готов ли мой организм к этому, но потом вроде понял что не все так страшно и кинул взгляд на приборы. До селе инертная связка 1,4 TSI+DSG отправила меня взлетать, обороты DSG переключала при 5000 тысячах и это в положении Drive. Я понял, теперь есть два моска - мой и автомобиля. Он знает что делать и когда это делать!
Octavia А5 FL 1,4TSI 7DSG Elegance. Доуст-но: Webasto, Corner, ТРМ, РТС,опускание правого зеркала при вкл. З.Х., RDKS
Golf MK6 1,4TSI 7DSG H. Доуст-но: Webasto, PTC, заводской ксенон, круиз контроль, FLA, пакет зеркала, RDKS, PLA1.5