BBOORRYYSS писал(а):igory писал(а): скаут не везде пройдет говорю как рыбак-любитель.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!
Если асфальт до самой реки то хороший клиренс не нужен.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BBOORRYYSS писал(а):igory писал(а): скаут не везде пройдет говорю как рыбак-любитель.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!
igory писал(а): А почему японцев не хотите, вот мои родаки 15 лет ездят на тойотах (праворуких) и слышать не хотят ничего, только тойота.
seu2000 писал(а):igory писал(а): А почему японцев не хотите, вот мои родаки 15 лет ездят на тойотах (праворуких) и слышать не хотят ничего, только тойота.
Опа и в Москве оказывается есть "лохи и поклонники узкоглазой инженирии!!" (См. тему Выбор Шкода Окатвия. Несколько мыслей вслух)... У меня тоже есть пара знакомых старше 50 лет... По 20 лет оба отъездили на Волгах. Потом под давлением детей купили праворуких японцев.. С тех пор о других машинах слышать не хотят...
З.Ы. Шкода хорошая машина!!!!
DEMONIC писал(а):Mr.I
Больше ни у кого нет ТАКОГО дрыгателя за такие деньги.
Brodiaga писал(а):Тема похоже вечная поэтому решил отписаться как и почему я выбрал шкоду. Сам определенное время был поклонником седанов,поэтому шкоду рассматривал не всерьёз. Было, запал на митсу атлендер,но меня отговорили(не жалею), причина-лакокраска не очень,металл фольга,дорогое обслуживание(согласен что не седан). Дальше почти приобрел вольво s-40,но машинка маленькая ,и дорожный просвет мал.Дальше в выборе были аккорд и пассат,но по причине "криминала "-отпали. В итоге опять "залез в шкоду" И вот движок цваген,коробка цваген. Машинка была в наличии. Витоге октавия 2,но в полном максимуме. Я доволенДа хочу отметить,что 1.8TSI DSG-в городе ей тесно,её стихия трасса...
igory писал(а):seu2000 писал(а):igory писал(а): А почему японцев не хотите, вот мои родаки 15 лет ездят на тойотах (праворуких) и слышать не хотят ничего, только тойота.
Опа и в Москве оказывается есть "лохи и поклонники узкоглазой инженирии!!" (См. тему Выбор Шкода Окатвия. Несколько мыслей вслух)... У меня тоже есть пара знакомых старше 50 лет... По 20 лет оба отъездили на Волгах. Потом под давлением детей купили праворуких японцев.. С тех пор о других машинах слышать не хотят...
З.Ы. Шкода хорошая машина!!!!
Во первых: мои сразу сели на правый руль и на других не ездили.
Во вторых: за лохи извинится не хотите...
З.Ы. Любой VAG хорошая машина!!!!
igory писал(а):ЗЫ: Не нравится субару, тогда копите на туарег, скаут не везде пройдет говорю как любитель походов за грибами, рыбалки и авто-путешествий.
lessnick писал(а):Торжественно вступаю в ряды холиварщиков =))
А почему фанаты Сивика скромно умалчивают о всех прелестях робота на хетче? Раз уж так ополчились на DSG?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227