600alex писал(а):обновили програмное обеспечение. -27 вентиляторы молчат! Заводится в мороз гораздо лучше чем это было до обновления.
А подскажите номер апдейта, кто знает.
Я просто очистил ошибки, но хотелось бы устранить
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
600alex писал(а):обновили програмное обеспечение. -27 вентиляторы молчат! Заводится в мороз гораздо лучше чем это было до обновления.
zwe писал(а):600alex писал(а):обновили програмное обеспечение. -27 вентиляторы молчат! Заводится в мороз гораздо лучше чем это было до обновления.
600alex писал(а):zwe писал(а):600alex писал(а):обновили програмное обеспечение. -27 вентиляторы молчат! Заводится в мороз гораздо лучше чем это было до обновления.
Вам прямая дорога к официалам! И все будет ок!
Denis89region писал(а):Вот еще тема!!!
А денежки взяли за диагностику?в субботу в геме запад 2 часа диагностировали, ничего не нашли, косят на датчик.
Хоть одно радуетденег не взяли)
отлично, значит не придется ничего доказывать.ошибка хранится в памяти.
это тот что в бампере торчит? а почему же он исправно показывает температуру на макси доте?G17
главное чтоб это было известно официалам.*возможно он подходит и от до рестайлинговых авто* Где такая проблема не наблюдаетца!
Emmet_L._Brown писал(а):G17 это тот что в бампере (точнее между бампером и радиатором).
Термист писал(а):О проблеме знают в Автопраге на Тимирязевской, ставят обновление для двигла.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9