Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
...перед выключением - дать поработать на "холостых" как минимум 5 минут
valdemara писал(а):увы, процесс эксплуатации
Vasiliev's писал(а):valdemara писал(а):увы, процесс эксплуатации
Это шляпа просто. Чем этот двигатель отличается от того что стоял до этого? По прежнему двигателю таких огранечений не было. Почитайте инструкцию:"Двигатель греть не надо, сел и и спокойно поехал до прогрева; после остановки ждать не нужно, заглушил и все (исключение только для остановки после отжига). А про не раскручивать более 3-4 тыс., так это вообще песня. И что, купил машину и не езди на ней, пусть стоит, сохранней будет, да и при такой эксплуатации во время гарантии точно ничего не произойдет. Бред полный. И вот интересно, почему гарантия на НОВЫЙ двигатель распространяется только на период старой гарантии? А ничего что деталь новая и на неё распространяется гарантия как на новый агрегат?
ИМХО, РАЗВОД.
Vasiliev's писал(а):Это шляпа просто. Чем этот двигатель отличается от того что стоял до этого? По прежнему двигателю таких огранечений не было.
Vasiliev's писал(а):И вот интересно, почему гарантия на НОВЫЙ двигатель распространяется только на период старой гарантии? А ничего что деталь новая и на неё распространяется гарантия как на новый агрегат?
MIG-31 писал(а):Сломалась ведь не турбина...
T_e_m писал(а):MIG-31 писал(а):Сломалась ведь не турбина...
Миг31, это как в Ералаше.
-Дяденька я знаю что у вас сломалось
- Что
- Машина
MIG-31 писал(а):Да уж...особенно главный специалист LR Defender, который якобы тестировал данный двиг, пишет, что мотор этот работает на сверхбедных смесях а=0,65-0,75. А реально понятия не имеет, что альфа там=1. А также несколько других его ляпов, свидетельствующих о его некомпетентности и предвзятости.Такой нагнетающей паники темы я ещё не встречал.![]()
А ведь любой может найти огромное кол-во устрашающих фотографий развалившихся и оплавившихся поршней и клапанов. Причём на самых проверенных и считающихся надёжными движках.
Лучше читать эти посты - зная, что двигатель 1.4TSI 170 и выше (с двойным наддувом) - уже снят с производства WV.project писал(а):Чтобы окончательно не портить себе настроение,то лучше читать с первого поста...плавно себя подготавливая...потом легче...gree-d писал(а):....Очень интересные материалы представлены здесь http://www.autoreview.ru/forum/forum35/ ... ?PAGEN_1=6 если не осилите всю тему, то более менее понятно в постах № 192, 193
А пост 198 нервным не смотреть...
ПыСь-если внимательно проанализировать всю тему,то не всё там однозначно...
Vasiliev's писал(а):А Fabia RS на чем по вашему передвигается?
А я не зная таких "особенностей" этих движков - наивно полагал (когда купил свою), ну вот у меня турбокомпрессор....двойной!Vasiliev's писал(а):Ну что ж, извиняюсь. Это значит не успела фабка выйти её уже прикрывают, жаль.
juriy51 писал(а): Прочитал много форумов про TSI, но ничего не нашел. Заранее благодарен за любую информацию по этой теме.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242