Беглый писал(а):mishel, а какой там хомут что держит фильтр к баку? И вы вместо этого хомута, стелькой обернули и прикрутили топливный фильтр,я правильно понял???
Звук пропал,как щас дела ?
zinger, обидно что договорился на рабочий день.

Нет, не совсем. Звук не пропал, он стал тише. Стельку подсунул между хомутом пластмассовым, который держит фильтр, и самим фильтром. Хомут затянул саморезом. Если сами посмотрите, все станет понятно.
В-общем, получилось нечто вроде эластичной прокладки, которая частично поглощает дребезжание. Причину я, конечно, не устранил.
Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:poman писал(а):http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=14335 / пишут что насос
Интересная информация по этой ссылке!
Позвольте поделиться соображениями на сей счет, товарищи, на основе моего эксперимента и данной дискуссии на гольф-клубе.
Если дребезг издает этот самый китайский фильтр (клапан или что там еще в нем), то, будучи жестко прикрученным к бензобаку, дребезжание усиливается, присутствует акустическое усиление звука, как в гитаре или в аудиосистемах (пусть простят меня специалисты в этой сфере за малограмотность). Подложив мягкую подкладку в крепление фильтра, я ослабил сей акустический эффект.
Мне могут возразить братья по теме, что меняли фильтр, но, как я понял, меняли китайский на такой же китайский! Если б на какой-нить другой (кнехт, кажется был упомянут в этой теме на гольф-клубе) и дефект остался, тогда б фильтр как причина был исключен.
Ну вот, вкратце, и все. Надо попробовать сменить фильтр. Как вы думаете?