damons писал(а):Сегодня был в салоне, обсмотрел пяток октавий - ни у одной саморезов под уплотнителями нет.
всё.приехали.ещё и на саморезах экономить начали.с такой сборкой теперь обшивка скрипеть и болтаться начнёт как пить дать

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
damons писал(а):Сегодня был в салоне, обсмотрел пяток октавий - ни у одной саморезов под уплотнителями нет.
liftovik писал(а):Подтверждаю: сзади под уплотнителем саморезы присутствуют! И мало того, считаю это нормальным...
Если бы не эта тема, то, наверное, никогда бы и не узнал о их существовании.
З.Ы. Авто: август 2008г.
Еще и насквозь.WJ писал(а):Ребят а эти саморезы получается вкручены в кузов что ли?
Ага!Cefey писал(а):... "Проблема", если так можно выразиться, не стоит и выеденного яйца. Зато раздули как будто туда ржавый гвоздь вколотили.
Venom писал(а):В этой теме ППД не обсуждался, но по мне этого косяка за глаза! И ведь отказаться не возможно!
wl04 писал(а):Давайте посты товарища Agent-008 закрепим в FAQ, чтобы людям проще было отвечать на вопрос о Калужской сборке. Так же добавлю от себя, что довольно много сверчков в салоне. У меня пробег около 3500 км. На 500км что-то заскрипело в левой стойке у лобового стекла,
volochek писал(а):Аналогично заскрипело 1000 км назад в левой стойке у лобовухи(
Zustus писал(а):volochek писал(а):Аналогично заскрипело 1000 км назад в левой стойке у лобовухи(
У меня тоже, машина досборка в колуге. Грешу на крючечек, на кочках точно он постукивает)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242