Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А я на предыдущей странице ссылки для чего давал?NickSk писал(а): Ручка тоже перед сток РС без шансов ?
NickSk писал(а):Глум,зачем пустоловить ? Мораль то в чем? Ручка тоже перед сток РС без шансов ? А О3 тоже 1,8 -180 сил,250нм тоже нокией померили 7,3 секунды ?)
NickSk писал(а):А О3 тоже 1,8 -180 сил,250нм тоже нокией померили 7,3 секунды ?)
на Мкаде по столбам очень замечательно мерить, там в каждом километре разное кол-во столбов, плюс я как то замерял мкад, у меня получилось 100 км, наверное лужковГлум писал(а):....Еще бы по столбам меряли...
Глум писал(а):Вес О3 известен? Передаточные числа коробки известны? О чем разговор то?
Там как бы по весу видно, что О3 легче РС2. Про колеса, Сх и т.д. я даже умалчиваю. Надеюсь, понятно, что 7.3сек В Младе Болеслава не на Нокию меряли?NickSk писал(а): Канеш) http://savepic.ru/3854174.htm
http://savepic.ru/3850078.htm
А что больше ничего не влияет?) Да там даже вес колес ого как влияет...)
Глум писал(а):Там как бы по весу видно, что О3 легче РС2. Про колеса, Сх и т.д. я даже умалчиваю. Надеюсь, понятно, что 7.3сек В Младе Болеслава не на Нокию меряли?
дык, это все равно, что посадить в рысь пару тройку человек, да и катки небось типа 18? Чем тяжелее катки тем хуже динамика, какая резина тоже влияет.... любой заезд должен быть в более-менее равных условиях, а иначе много всяких НО....NickSk писал(а): А я про чито?)Тык и О2 полегче РС2 так прилично будет. О чем и речь. Одни только колеса на РС-ке,которую объяехала 1,8АКП были кило на 5 тяжелее каждое)...
Завод-изготовитель тоже по Нокии меряет? Это главный довод и его хватит вполне. Дальше можно изрыгать потоки непонятного текста, кидать ссылки на видео, замеры на телефон, столбы, по Луне - как угодно. Есть нормальная телеметрия и есть любители померять мощность по Ютубу..Carbon писал(а):А как раньше мерили спортивные рекорды? ...
Carbon писал(а):в общем разница в динамике незначительная, и потом никто не сравнивал 6АТ+чип с РС.
gunn писал(а):спорить о бредовом "1,8 на акпп стэйдж1" объезжает рысь" не вижу смысла
NickSk писал(а):Зачем небылицы ?) Спроси у Визира. Он писал в этой теме.Именно его и объехала та 1,8 АКПП. Больше я ничего не знаю. Просто не стоило бы так уверенно утверждать про переделки и т.д.
если там действительно каждый диск - 5 кг, то я не удивляюсь тому что он уехал... в равных условиях у 1,8акпп нет шансов...Vizir писал(а): Что значит никто не сравнивал? Я заезжал с 1.8АКПП рево. Уходит от меня стабильно.
Правда он был на легких дисках, а у меня пробег был 3500. ......
gunn писал(а): если там действительно каждый диск - 5 кг, то я не удивляюсь тому что он уехал... в равных условиях у 1,8акпп нет шансов...
з.ы. то что пробег 3500 это в к чему? педальку не жали до конца? кстати, не знаю как у турбиков, но обычный атмо начинает нормально дышать где то после 10-15 тык пробега
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232