Можно подробней с номерами и фото ?samdim писал(а): ////Купив такое авто,я заменил форсы от AKL...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Можно подробней с номерами и фото ?samdim писал(а): ////Купив такое авто,я заменил форсы от AKL...
Я сам поискал и нашёл фарсунки для AKL мотора, но они новые стоят столько же сколько родные для Октавии. Не понятно, что samdim нашёл за 800 руб.Crash [FreeMan] писал(а): Можно подробней с номерами и фото ?
bkaspb писал(а):Забавно, что это простой кусок метал и резины стоит от 4500 руб за штуку а в салоне по 11 000. Просто пушной зверь какой-то.))
Большая разница между форсункой от Bosh за 800 руб и вот этой?Zivert писал(а):не такой он и простой....bkaspb писал(а):Забавно, что это простой кусок метал и резины стоит от 4500 руб за штуку а в салоне по 11 000. Просто пушной зверь какой-то.))
Нашел без проблем ,на разборке(в Пушкине) Сказали,что эти форсы никто не покупает,не выходят из строя.За 20 летнюю практику ремонта VAGов ни разу не менял форсунки на AKL.Я купил 7 форсунок + проводку с разъёмами за 800 руб.Вы тут пишите сообщения,обсуждаете попусту.У вас,наверное ,времени много сидеть на сайтах.bkaspb писал(а): Я сам поискал и нашёл фарсунки для AKL мотора, но они новые стоят столько же сколько родные для Октавии...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235