Добрый день, уважаемые
так где поменять масло в АКПП??
пробег 75000 км.
Офицалам такую процедуру не хочу доверять.
вопрос даже не в цене, а в умение грамотно сделать данную процедуру.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
°Roman° писал(а):Здравствуйте! Сейчас в поиске А5 Октавии. Искал на "ручке", но есть вариант с автоматом (машина с двигателем 1.6 fsi), но всегда их (АКП) боялся (мож на подсознании отложилось из-за дороговизны их ремонта). Весь в думах...Брать не брать? У машины пробег почти 90 000 тыс. км, все время обслуживалась у ОД, последняя замена масла в коробке на 60 000 тыс. км. Может на что то обратить внимание при покупке (до этого была Шкода на ручной КПП, на "автомате" не ездил)? Вообще стоит ли? Может кто из владельцев данных авто (с автоматической коробкой и fsi двигателем) подскажет?
Poretskov писал(а):Специализированная мастерская предлагает перебрать коробку и попробовать починить блок клапанов (1700 у.е.). Если восстановить не удастся, то заменить блок клапанов на новый (еще 1000 у.е.).
Другой опытный мастер предлагает просто заменить блок клапанов на новый без разборки коробки, но я опасаюсь что если причина не только в блоке, то тупо угроблю новый блок клапанов.
Что думаете?
.
Poretskov писал(а):2 шкодливый: Если будут выводы по вашему случаю - поделитесь. Я со своей стороны обещаю то-же самое.
Полковник писал(а):Может есть смысл купить новую?
Полковник писал(а):Может есть смысл купить новую?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 227