Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):То что ты процитировал, писал не я!
Agent-008 писал(а):За "синьку" придётся расплачиваться ценой!
Вот тут и надо смотреть на сколько % производитель поднимает отдаваемую мощность! Это собственно компенсация потери мощности светового потока при "засинении" цвета лампы.NickSk писал(а):а качеством освещения не ?Agent-008 писал(а):За "синьку" придётся расплачиваться ценой!
Agent-008 писал(а):Вот тут и надо смотреть на сколько % производитель поднимает отдаваемую мощность! Это собственно компенсация потери мощности светового потока при "засинении" цвета лампы.NickSk писал(а):а качеством освещения не ?Agent-008 писал(а):За "синьку" придётся расплачиваться ценой!
И то что лампы по выходной мощности отдают 30-100% освещённости, не обязательно говорит - что она будет выше по сравнению с лампами, как правило 3000-3300К (без синьки).
Кто нибудь может сказать - как ему "хорошо" при 4500К в дождик?
Ну вот они и подняли мощность светового потока. А в зависимости какая "Температура" - в Кельвинах и будете соответственно получать мощность "светового потока" на выходе. Если это будет 3300-3500К - будет великолепно! А если засинят до 4500К - то на световой мощности это вряд ли скажется....ну может немного поярче стандарта (3000-3300К - без синьки). Всё от состава газа и технологии зависит.NickSk писал(а):....а то что пишут - 125 Ватт при потребляемых 55 - как бы странно выглядит..
Agent-008 писал(а):Ну вот они и подняли мощность светового потока. А в зависимости какая "Температура" - в Кельвинах и будете соответственно получать мощность "светового потока" на выходе. Если это будет 3300-3500К - будет великолепно! А если засинят до 4500К - то на световой мощности это вряд ли скажется....ну может немного поярче стандарта (3000-3300К - без синьки). Всё от состава газа и технологии зависит.
Обещают MTF поднять на 80%....я устал их дожидаться и взял Catz.
Если честно....в ближнем 4150К - мне как то не очень понравились........хотя мощность +100%!
Может просто зимой влажность повыше, а может у меня зрение такое.... думаю как нить на досуге поставлю одну сторону стандарт (с завода), а другую всю Catz и Polarg прикину на "стенке"....
Закачкой буферного газа определённого состава и достигают - большей отдачи светового потока! естественно меняется цвет (Температура свечения) в небольших пределах. Вот его и корректируют потом засиниванием колбы - чтобы удовлетворить наши прихоти - аля ксенон!NickSk писал(а):...А как подняли мощность светового потока то?:) если потребляемую мощность не подняли? ...не думаю ,что всему виной какие-то мифические газы![]()
Agent-008 писал(а):Закачкой буферного газа определённого состава и достигают - большей отдачи светового потока! естественно меняется цвет (Температура свечения) в небольших пределах. Вот его и корректируют потом засиниванием колбы - чтобы удовлетворить наши прихоти - аля ксенон!NickSk писал(а):...А как подняли мощность светового потока то?:) если потребляемую мощность не подняли? ...не думаю ,что всему виной какие-то мифические газы![]()
![]()
Потребляемая мощность остаётся прежней - ничего удивительного.
Восприимчивость на разную "температуру" у всех разная....одному ярко (видно отлично), другому не айс....это моё имхо конечно.
Zustus писал(а):обладатели газонаполненных ламп, посоветуйте что-нибудь белое (макс. 4300) и долговечное.
NickSk писал(а):В москве знаю их офиц.дилеров.
Ну вот их и ставь.Zustus писал(а):...Заодно на запаску прикупил вот это http://www.mtflight.ru/static159.xhtml ....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NNB73 и гости: 204