вернулся я, в общем, из отпуска.
катался, как уже писал выше, на Hyundai i20 с покрышками Toyo proxes CF1 15 дюймов. машина - УГ, честное слово. по сравнению с Гетцем, который у меня был года 4 - отстой полный. шумоизоляции почти нет. и вот тут раскрывается интересный момент - резина ТИХАЯ! катался в разную погоду, за месяц пребывания на Кипре температура опускалась до +5 в горах и поднималась до +35 в Никосии. на мокрой, сухой, горячей, холодной дороге резина показала себя достойно. возможно, следующий претендент на покупку. в плюс также можно записать то, что поставили в прокатной конторе - значит, износостойкость хорошая. у машины был пробег 50500, когда забирал. отдавал 55500, то есть - 5 тысяч за месяц. износа (на глаз) не видно, присматривался специально. что еще... по мокрой трассе 140 - без проблем, хотя, конечно, дороги ни в какое сравнение с нашими. точнее, наши ни в какое сравнение с тамошними )))
в общем, приятно удивлен.
по поводу моей резины, на шкоде. Toyo T1R показывает себя с лучшей стороны во всем, кроме шумности. гудит

но оно и понятно - направленная, как ни крути - будет гул. но, несмотря на это, очень рад покупке. в первый же день, по пути из аэропорта, на подъезде к дому под колеса прыгнул человек. я шел около 100 км\ч, не думал, что успею остановиться. успел, несмотря на мокрую дорогу.