navy35 писал(а):mr.DDR писал(а): Ездил и раньше,а тут вот катал себя на Камри 3.5/270 л.с. АТ одно время,скажу что моя шкодина уделывает этот япомерс с места.
А это какая шкодина уделывает 3,5 камри с 6,8 до сотки?1,8 тси?????позволю не поверить
Ну у него видимо сзади еще реактивный двигатель))) Ребят вы чего Камрюк 3.5 до 160 валит нереально быстро, потом начинает уже не так набирать, но до 160 конкурентов у него мало, Теана тока за эти деньги также поедет, да и все наверное....
Ну а по остальному соглашусь, Камри баржа, тихо и мягко это ее стиль. Кому он не нравиться покупать РС и т.д.

Про надежность, тоже факт, Камри удолбать можно, но очень сложно, хотя есть и такие.))) 2.4 камри сливает 1.8Т А5 это точно, ну впринципе ТТХ это и не отрицает.
Vlad_rostov писал(а):Проехался с месяц назад на 3-летнем Аурисе в качестве пассажира, пипец....все трещит как будто попал на пластмассовый завод. А так может и нормальная машина. Но вроде же и денег не мало стоит, товарищ покупал её что-то в районе 830...
ну так, японская повозка))) куда нам до великого и не скрипучего ВАГа)))))))))) было 2 Шкоды, обы были со сверчками, а на А4 даже крыша скрипела, хз почему.... У меня пока на Аурисе за 13 т.км. еще сверчков нету и ничего не гремит как вы описываете, может просто у чувака повсюду были рассованы вещи которые создавали такой фон?)) ну или Аурис уже был с пробегом ого-го. Ну или мне повезло и у меня поэтому все тихо?))) Короче про гремучесть салонов и т.д. все машины кроме люксовых (хотя и они не без греха) гремят примерно одинакого, во всяком случае все от Рено и до Ауди в которых я ездил, где-то за рулем, где-то пассажиром издают звуки, но кстати ни у одной машины они не раздражали, уж прям так сильно как на Тазиках.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС