Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Денис177 писал(а):Ребята Вы на каком форуме сидите???? Тут мульён страниц на тему увода вправо!
Я сход развал делал 2 раза, никакого толку, и сотни людей тоже ничего не добились. На моем предидущем форде и на отцовом опеле никуда не тянет.
А по поводу скидки 30 тысяч, эта скидка действует с 1 января и по сей день ДЛЯ ВСЕХ, а не как лично вам скинули 47 тысяч,
поэтому считаю эту цену точной для всех.
Don_migel писал(а):астра страшна даже в комплектации космо, когда машину выбирали, жена села в астру и сказала: "что-то она мне наш бывший пассат напоминает". У меня когда то Б4 пассат был, а ведь устами неводителя глаголит истина - староват дизайнчик. Зато в хэтче астре настолько модерновый что аж в глазах зарябило, когда менеджер решил продемонстрировать все "прелести" авто и включил иллюминацию. А светящиеся прорези КПП навеяли хачтюнинг 90-х. Такое разве что девАчке 18-ти летней может понравиться. Кстати, места там на столько мало, что эта была самая тесная машина, которую только видел в подобном классе: сиденье было отодвинуто так что в заде меня не сел бы ни кто, как в классике, и при всем при этом из-за нависающей торпеды нога застряла в педальном узле так, когда вылезал, что думал придется оконфузиться и просить менеджера помочь выбраться.
Денис177 писал(а):Ребята Вы на каком форуме сидите???? Тут мульён страниц на тему увода вправо!
Я сход развал делал 2 раза, никакого толку, и сотни людей тоже ничего не добились. На моем предидущем форде и на отцовом опеле никуда не тянет.
А по поводу скидки 30 тысяч, эта скидка действует с 1 января и по сей день ДЛЯ ВСЕХ, а не как лично вам скинули 47 тысяч,
поэтому считаю эту цену точной для всех.
Цитата официального сайта Шкоды: Дорожный просвет, мм: 164. Эту цифру я Вам и озвучивал. Откуда цифра 170, не знаю. Я ее нигде не встречал.Scander писал(а):клиренс 140 мм это без пакета плохих дорог, т.е. евро версия. 170 с ним. информация широко доступна.
Смешно выходит, когда Вы пишите цифры, которые противоречат официальному сайту Шкоды, а после этого еще про кривизну рук других пытаетесь хохмить. По п.2 согласен. По п.1 попрошу уточнить: У вас цифра 139 мм до задней подвески вызывает сомнения или вы просто так п.1 написали?Scander писал(а):а замеры "руками" надо 1) удостоверятся в радиусе кривизны, любые руки явно не подойдут
2) сравнивать тогда уж замеры с замерами, а не официальной инфо конкурента, а то смешно выходит. надо быть последовательным все же.
Ну что же мне теперь, отказаться от покупки за нал и кредит взять?Don_migel писал(а):Во вторых, скидка на октавию в 5% до конца года сбером выдается каждому.
Prom82 писал(а):....
Ну что же мне теперь, отказаться от покупки за нал и кредит взять?
Консультировался по этому вопросу с работником банка (из руководящего состава, правда на из Сбера). С вероятностью 70% портиться кредитная история. Планирую через пару лет брать ипотеку (причем пока склоняюсь к Сберу), не хотелось бы из 40 тр потом попадать на нереальные проценты.Don_migel писал(а):Prom82 писал(а):....
Ну что же мне теперь, отказаться от покупки за нал и кредит взять?
ну почему же, в кредит можно взять тысяч сто, что бы наверняка не отказали, а через два дня загасить досрочно - за 40 то тысяч можно пару телодвижений сделать в пределах одного торгового зала, в моем случае представитель банка прямо при салоне сидел.
Денис177 писал(а):Уводит вправо и при ускорении и при прямолинейном движении.
А по поводу "Я красивый, а остальные страшные" писать не надо. Это ваше личное мнение и ничего более.
Внешность октавии у меня лично не вызывает восторга, а то что она фоне конкурентов она уже становиться старомодной это факт.
Угловатые линии, безликие задние фары, да и вся корма. Кстате салон астры даже пошире на пару сантиметров, чем у октавии.
Товарищ Дынин писал(а):Досрочное погашение не раньше чем через 4 месяца.
Денис177 писал(а):Уводит вправо и при ускорении и при прямолинейном движении.
А по поводу "Я красивый, а остальные страшные" писать не надо. Это ваше личное мнение и ничего более.
Отвечу сам себе: viewtopic.php?f=16&t=69295&p=1195466&hilit=139#p1195466 На парковку в городе никак не повляет, при движении в глубокой колее надо иметь в виду.Prom82 писал(а): ...У вас цифра 139 мм до задней подвески вызывает сомнения...
Prom82 писал(а):Отвечу сам себе: viewtopic.php?f=16&t=69295&p=1195466&hilit=139#p1195466 На парковку в городе никак не повляет, при движении в глубокой колее надо иметь в виду.Prom82 писал(а): ...У вас цифра 139 мм до задней подвески вызывает сомнения...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232