andvitmat » Чт, 29 май 2014, 21:04
Вот у меня машин было.....-предостаточно в жизни! Но, впервые увидел ,случайно,на своей Октавии задние отбойники! Это-ужас! выглядят-как будто им 100 лет,или пробежали миллион. Ладно, хоть сидят на своем месте. А выглядят-разлохмаченными и рваными. Вот и думаю-менять,или пусть еще поживут. Стойки(возможно из-за ,возможного закисания крепежных болтов)менять надо будет....НО! Задняя подвеска и стойки работают-безукоризненно! Думаю,что это виноваты дороги(качество) и ямы,которых хватает везде.Езжу достаточно аккуратно.Видимо это расходник в своем роде,который заставит менять и стойки. У кого какие мысли?
К стати,заодно пришлось промыть и покрыть "Цинкарем", а потом и спецкраской(молотковой) часть кузова,которая находится за задними аммортизационными стойками арок,прилегающих к багажнику.Там есть небольшой участок не закрытый войлочными подкрылками(около 200 кв.см)и справа и слева.Они не защищены на А5(не помню как на FL, на А7???)Грязь и прочее-отпескоструили немного-до цинка и есть пятачки легкой ржавчины...Взгляните на свои авто!Проверьте у себя!
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.