а у меня кажется визуально чуть уже чем туранза 300 прошлая,почему? один раз в пол с 80 тормозил под конец остановки абс 1-2 ударило,что значит?spion30 писал(а): смотрится она нормально особенно сзади - она как будто шире чем 205.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а у меня кажется визуально чуть уже чем туранза 300 прошлая,почему? один раз в пол с 80 тормозил под конец остановки абс 1-2 ударило,что значит?spion30 писал(а): смотрится она нормально особенно сзади - она как будто шире чем 205.
Gislaved стал хуже после его поглощения Континеталем.шансонье писал(а):гиславед тож дочернее крыло континенталя,хуже он не стал от этого)
шансонье писал(а):а у меня кажется визуально чуть уже чем туранза 300 прошлая,почему? один раз в пол с 80 тормозил под конец остановки абс 1-2 ударило,что значит?
Это который нексен?spion30 писал(а):На нексене тишина в салоне
Привык к чему?Nepster писал(а): Нормальная резина уже 2800 км я на ней проехал по началу думал буду плеваться, а сейчас не че даже привык уже как родная.
Надо будет такую к следующему сезону прикупить, а то штатный контик уже трескаться начал.spion30 писал(а):вот эта http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490![]()
ханкук дешевлеspion30 писал(а):вот эта http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490![]()
согласен, но даже последние нф3 гуано по сравнению с икс айс норд от мишки - это я проверял на одной машине в одном и том же месте... разница просто огромна...Оранж писал(а): Те, кто ездил на NF3 еще шведского оргинального завода поймут меня
Вообще-то мишка Примаси в размере 205/55 R16 стоит менее 4 000 руб.jingvar писал(а):Я жертва маркетинга взял милен примаси - брать ее новую по 5-6тр балон конечно бред.
Оранж писал(а):Вообще-то мишка Примаси в размере 205/55 R16 стоит менее 4 000 руб.jingvar писал(а):Я жертва маркетинга взял милен примаси - брать ее новую по 5-6тр балон конечно бред.
ну кстати да тормозил я на друой улице.Carbon писал(а): Если 195/65/15 размер, то просто узковата, либо покрытие такое.
Ханкук более деревянный что сказывается на шумности но обладают огромным потенциалом неснашиваемости -gunn писал(а): ханкук дешевле...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 239