Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
XFXF писал(а):Carbon писал(а): первый раз он дал бумажку там он регулировал только кросс-развал и всё,я спрашиваю а почему остальное не регулировали(т.е. половина клеток пустые) они говорят что уводит именно только из-за развала,кастер типо не причем,я ваще охерел. Щас когда второй раз отдал, вообще не дали бумажку как отрегулировали тупо дали разъеснительное постановление которое я написал выше. Парни реально надо что-то делать с этим т.к. уводит её не по-детски. Может коллективное письмо сделаем? а то уже бесит всё время руль дергать влево. Может кто посоветую норм ОД который сможет это сделать? или не будет нести всякий берд.
Записался к официалу на 04.01.13 на сход-развал! Посмотрим, что напишут!Шкотовод писал(а): При езде прямо, руль стоит на 10-12градусов вправо, если выпрямить его то машину сразу ведет влево и ведет конкретно, как будто перестраиваюсь! Машине 5 мес, пробег 8т.км экспл по Москве без экстрима
XFXF писал(а):Добавлено спустя 23 часа 9 минут 23 секунды:
Купил я шнурок Васю диагност и проверил на ошибки, ошибка тормозной системы правого заднего колеса блока ABS и ошибки ЭУР тоже с блоком ABS что-то связано, т.е. скорее всего это програмные ошибки из-за которых уводит автомобил мне так кажется т.к. я читал интернет и некоторым помогала перепрошивка блока ABS. Записался к ОД на диагностику буду присутсвовать посмотрим что скажут...
XFXF писал(а):у меня во все стороны уводит, 8 еду к ОД насчет климата т.к. он плохо работает и на диагностику, буду обязательно присутствовать а то от них правды не дождешься.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253