Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Денис177 писал(а):Scander, много чего пишите я просто не успеваю за вами отвечать.
Совершенно точно большая разница между октавией 1.8 МКПП элеганс + пакет2 и форд фокус 2,0 МКПП Титаниум + пакет городской 2 (система помощи при парковке, недоступная для октавии)+пакет титаниум+пакет безопасность 2 + электрообогрев стекла и форсунок. Музыку добавлять не надо, она там уже есть. Итого получается Форд 785500 против Шкода 859900.
Немного удивлен, а говоря прямо прифигелScander писал(а):Prom82 писал(а):Отвечу сам себе: viewtopic.php?f=16&t=69295&p=1195466&hilit=139#p1195466 На парковку в городе никак не повляет, при движении в глубокой колее надо иметь в виду.Prom82 писал(а): ...У вас цифра 139 мм до задней подвески вызывает сомнения...
вы бы это , сравнивали яблоки с яблоками. теперь надо бы такой же промер у астры. я вам говорю, сравнивать кустарный замер с официальной инфой конкурента - смешно. или - официальное сравнивать, или - персональные замеры, желательно одного и того же.
насчет 164 против 165 астры - мне не жалко пусть будет 164 , но дилеры все говорят 170.
Где клиренс 170 о котором вы говорили?Scander писал(а):и повторю еще раз вопрос , где разница в 150-200 о которой вы говорили несколько страниц назад?
Prom82 писал(а):Где и что я сравнивал? Я просто поправил вашу информацию про 170 мм, которая противоречила правде, причем в свое подтверждение привел официальный источник информации!
Prom82 писал(а):Где клиренс 170 о котором вы говорили?
Don_migel, DымОк, образумьте комрада, он вроде с вами в норамальных отношенияхScander писал(а):где привели то? вы кинули линк на фото. и сказали что видели где то 164. покажите хотя бы этот официальный источник информации? вы ведь не считаете, что тот линк с рукой и линейкой - официальная инфа?Prom82 писал(а):Где и что я сравнивал? Я просто поправил вашу информацию про 170 мм, которая противоречила правде, причем в свое подтверждение привел официальный источник информации!
Prom82 писал(а):Don_migel, DымОк, образумьте комрада, он вроде с вами в норамальных отношенияхScander писал(а):где привели то? вы кинули линк на фото. и сказали что видели где то 164. покажите хотя бы этот официальный источник информации? вы ведь не считаете, что тот линк с рукой и линейкой - официальная инфа?Prom82 писал(а):Где и что я сравнивал? Я просто поправил вашу информацию про 170 мм, которая противоречила правде, причем в свое подтверждение привел официальный источник информации!Русским по белому ему написал: "Цитата официального сайта Шкоды: Дорожный просвет, мм: 164". Все равно грит "... сказали что видели где то 164. покажите хотя бы этот официальный источник информации...". Как ему еще объяснить? Что ему еще показать можно по этому поводу?
Слава БогуScander писал(а):посмотрел на сайте шкода.ру. еще недавно там писали 140 (без пакета), вижу что 164
ок, 164 - официально
ДымOk писал(а):ну тут уже на любителя, кого прет аурис
Prom82 писал(а): С вероятностью 70% портиться кредитная история.
"Хотели сначала досрочно, потом решили, что пофиг, будем вовремя гасить" - это главное. Высскажу то, что мне сказали, за достоверость ответственность не несу. Ссылки на официальный документ нет. Задал вопрос знакомому "Что будет, если взять кредит на покупку авто, и сразу его загасить. Это сэкономит мне несколько десятков тыров?". Ответ: "Есть вероятность, что это повлияет на последующие кредиты в банке. Зависит от многих факторов: сколько банк заработал на вас / сколько мог бы заработать, внутренний порядок и инструкции конкретного банка, как в этом банке эти инструкции выполняются и тд. Если хочешь, то лучше возьми меньшую сумму, но гаси не сразу, а через какое-то время. В банке работают такие же люди, которые также как и все не любят, когда из них идиотов делают: сегодня дайте кредит, завтра заберите". Еще раз скажу, инфа не официальная, разговор был давно, передал мысль, которую понял. За достоверность ручаться не могу.Amary писал(а):Prom82 писал(а): С вероятностью 70% портиться кредитная история.
Это как так портится-то?![]()
Сама работник банка, правда, не Сбера и не кредитчик, никто из коллег ничего не говорил такого.
Мы планировали за нал Элеганс + МКПП взять, но взяли из наличия с ДСГ, потому как раз-таки сумму 100 с лишним не тянули. Кредит одобрили, мы пока то да се, изыскали деньги и в итоге наш кредит составил 65 тыс.рублей.
За год переплата 3 900 руб. Хотели сначала досрочно, потом решили, что пофиг, будем вовремя гасить. Лучше резину получше купим сразу, дисочки там...
Так что ерунду какую-то говорите... Если вовремя платить, то ничего с кредитной историей не будет.
ЗЫ. И какое отношение имеют последние страницы к теме топика?
За что гневаться-то? Доказывать, что 1.4 ТСИ теплый двигатель - бессмысленно, т.к. действительно он холодный. Встать зимой в лесу можно по многим причинам, причем тут ТСИ мне не совсем понятно. На счет "тех же самых корейцев" дополню: они не только 5 звезд по безопасности получили. Они и в целом двигаются вперед большими темпами, стараясь добиться результатов. И они их добиваются. Просто есть предубеждения, парадигмы, в основном у старшего поколения, что это плохие авто, а по факту вполне уже догоняют, а в чем-то и догнали.ILLUSIONIST писал(а):Поверь, есть от чего.Мне лично А5 ну совсем ненужна, уж лучше Гольф или Леон, но есть плюсы которые для меня более весомы в Аурисе, нежели в немцах перечисленных.
![]()
Вообще А5 выбор семьянина, и это хороший выбор, правда с безопасностью у А5 нелады, всего 4 звезды, стыдно по современным меркам, те же вами ненавистные корейцы и то 5 звезд получили. А мотор семьянину не обязательно нужен мощный, главное чтобы он был надежный и теплый, и в любую погоду пускался, а это как ни крути тока 1.6, опираясь на Российские реалии. Знаете, когда зимой на трассе в лесу у вас встанет ваш мотор от бодяги залитой ранее, проданной под мощным брендом, а в салоне есть любимые и дорогие люди, поверьте, вам будет начихать на технологии или динамику, главное не замерзнуть. Это камень в огород ТСИшников, особенно 1.4. Я раньше жил на севере, много историй знаю таких....С плохим окончанием.... Поэтому для семьянина лучше уж 1.6, а для драйва можно себе и что-то сильно б/у, но зато очень мощное и куда более кайфовое чем 1.4 ТСИ покупать, при этом использовать его по назначению, т.е. тока для кайфа!
З.ы. жду гнева от владельца 1.4 ТСИ
Денис177 писал(а):Ребята Вы на каком форуме сидите???? Тут мульён страниц на тему увода вправо!
Я сход развал делал 2 раза, никакого толку, и сотни людей тоже ничего не добились. На моем предидущем форде и на отцовом опеле никуда не тянет.
А по поводу скидки 30 тысяч, эта скидка действует с 1 января и по сей день ДЛЯ ВСЕХ, а не как лично вам скинули 47 тысяч,
поэтому считаю эту цену точной для всех.
ILLUSIONIST писал(а): правда с безопасностью у А5 нелады, всего 4 звезды, стыдно по современным меркам, те же вами ненавистные корейцы и то 5 звезд получили.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232