forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Амортизатор капота А5

Амортизатор капота А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Амортизатор капота А5

Сообщение saimon » Чт, 05 сен 2013, 17:49

Не ужели дождались :Yahoo!:
Skoda Octavia A5 1.8TSI АКПП
saimon

Сообщение tima_buss@mail.ru » Чт, 05 сен 2013, 18:32

Парни, добрый вечер!!! Хочется верить, что наш груз действительно нашелся, но меня обещали лично оповестить об этом, чего на на 05.09.13г. 19:24:00 не произошло! Вот такое письмо, я получил сегодня, пжл., смотрите ниже:
tima_buss@mail.ru

Сообщение Sharkyn » Чт, 05 сен 2013, 18:33

Лишь бы там не костыли были :)
VW Touareg Fl 3,6 R-Line 2017 white
Skoda Octavia Combi A5 FL 2.0TDI BMM 4x4 6МКПП 2009 Elegance Satin-Gray Чешский REVO 185Hp 390Nм
o0==\*/==0o - Alfa Romeo Alfasud Sprint Veloce Plus 520 1981г.в. Запчасти, диагностика, кодирование и прошивка VAG(Вася+VAS PS). Пермь.
Sharkyn

Сообщение tima_buss@mail.ru » Чт, 05 сен 2013, 18:38

Ответ по жалобе Козлов В В от 04.09.2013 #001400407
Василий, Добрый день! Подробный ответ по жалобе был предоставлен Вам в телефонном разговоре. На данный момент местоположение Вашего груза уточняется. Как только поступит информация по Вашему грузу с Вами обязательно свяжемся. Сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Журавлева Мария Николаевна,
Менеджер по работе с клиентами

Группа сервисного обслуживания
Управление по маркетингу и сбыту
ООО «Деловые линии»
tima_buss@mail.ru

Сообщение chibis » Чт, 05 сен 2013, 18:59

АГА боятся брата со шкоды клаб(да мы такие) :evil: !!!!! :twisted: После жалобы нашли всё таки! Вопрос как забирать если Вася в командировке???!! :(
Как заплакал по амортам, так они сразу нашлись! :oops: Ксати Василий сказал что ему до дверей доставят!
1.4 TSI МКПП махнул на 1.8 TSI АКПП!
chibis

Сообщение priZrak » Чт, 05 сен 2013, 21:28

tima_buss@mail.ru писал(а):Ответ по жалобе Козлов В В от 04.09.2013 #001400407
Василий, Добрый день! Подробный ответ по жалобе был предоставлен Вам в телефонном разговоре. На данный момент местоположение Вашего груза уточняется. Как только поступит информация по Вашему грузу с Вами обязательно свяжемся. Сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ООО «Деловые линии»

Тима, завтра позвони им плз!
Возможно, что им ОЧЕНЬ стыдно, и они не стали тебе перезванивать, чтобы не извиняться)))
А груз, после толканий, нашли..... хотя может и сформировали ложный результат трека, чтобы не минусовать свои сроки...
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
priZrak

Сообщение Svyazist_190 » Пт, 06 сен 2013, 1:29

priZrak писал(а):Народ, я не дома, но трек пробился как - ГРУЗ ГОТОВ К ВЫДАЧЕ! посмотрите плз - походу нашли после пинков! :-)))

Да эти использованные латексные изделия даже наверно не искали его без претензии, уроды моральные! Жду новостей об успешном заборе )))))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
chibis писал(а):АГА боятся брата со шкоды клаб(да мы такие) :evil: !!!!! :twisted: После жалобы нашли всё таки! Вопрос как забирать если Вася в командировке???!! :(
Как заплакал по амортам, так они сразу нашлись! :oops: Ксати Василий сказал что ему до дверей доставят!

Надо их нагнуть, чтобы всем до дверей доставили, все аморты ))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
priZrak писал(а):
tima_buss@mail.ru писал(а):Ответ по жалобе Козлов В В от 04.09.2013 #001400407

ООО «Деловые линии»

Тима, завтра позвони им плз!
Возможно, что им ОЧЕНЬ стыдно, и они не стали тебе перезванивать, чтобы не извиняться)))
А груз, после толканий, нашли..... хотя может и сформировали ложный результат трека, чтобы не минусовать свои сроки...

Можно любому позвонить:
телефон: +7 (495) 775-55-30
телефон контакт-центра: 8-800-100-8000
электронная почта: pismo@dellin.ru
координаты: 55.6703'00" с. ш. 37.4404'00" в. д.

Накладная: 13-01110032882
Svyazist_190

Сообщение priZrak » Пт, 06 сен 2013, 8:54

Позвонил я - ГРУЗ ЖДЕТ НА СКЛАДЕ!
Оператор сказала - можно получать... у нашем случае - Васе на дом должны доставить!
priZrak

Сообщение tima_buss@mail.ru » Пт, 06 сен 2013, 8:59

Всем доброе утро!!!
Я позвонил в ТК "Деловые линии", но они как всегда попросили паузу, т.к. они пока точно не знают (это просто смешно ШАРАГА), действительно груз на терминале или нет!!!
А пользователь "chibis", ошибается, Василий по данным ТК "Деловые линии" не заказывал доставку до дверей!...
tima_buss@mail.ru

Сообщение priZrak » Пт, 06 сен 2013, 9:23

tima_buss@mail.ru писал(а):Всем доброе утро!!!
Я позвонил в ТК "Деловые линии", но они как всегда попросили паузу, т.к. они пока точно не знают (это просто смешно ШАРАГА), действительно груз на терминале или нет!!!
А пользователь "chibis", ошибается, Василий по данным ТК "Деловые линии" не заказывал доставку до дверей!...

Тима, Васе обещали доставку до дверей за свой счет, типа извинений за потерю... но, думаю, забыли про это 10 раз....
Еще хрень - Васи то нет.... я бы конечно в эти выхи уже установил обновку...
Операторы не могут наверняка знать наличие (они же не пойдут на склад проверять), отчет дается - по отсканированному грузу... думаю, раз было, что отсканить, чтобы сменился статус, возможно и нашли!
priZrak

Сообщение tima_buss@mail.ru » Пт, 06 сен 2013, 9:38

priZrak писал(а):
tima_buss@mail.ru писал(а):Всем доброе утро!!!

Тима, Васе обещали доставку до дверей за свой счет, типа извинений за потерю... но, думаю, забыли про это 10 раз....
Еще хрень - Васи то нет.... я бы конечно в эти выхи уже установил обновку...
Операторы не могут наверняка знать наличие (они же не пойдут на склад проверять), отчет дается - по отсканированному грузу... думаю, раз было, что отсканить, чтобы сменился статус, возможно и нашли!

Может ты и прав, но есть тут одно "НО", Вася как мне помниться, уже один раз зря прокатал,.. но логика в твоих словах есть: "Операторы не могут наверняка знать наличие (они же не пойдут на склад проверять)", но раз уж обещали, мб., у них есть технологии проверки!!!
tima_buss@mail.ru

Сообщение Champion » Пт, 06 сен 2013, 10:22

Нейрохирург писал(а):Парни это абзац мягко говоря!!!!! Приехал сегодня в Деловые линии забрать нашу посылку, оплатил доставку и в итоге 3 часа простоял просто так в ожжидании и все в пустую. Наш груз отгрузили но на складе найти не смогли((( Я всю контору поднял на уши! Выкатил им претензию. Деньги вернули за доставку, обещали найти и доставить надом. Простите еще раз за задержку как-то даже неудобно. Надеюсь поймете. Сам переживаю и паникую. Профукали груз на 50к почти ( Идиоты....

Вот, про поезду и про обещание :wink:
Škoda Octavia A5 FL 1.8TSI 6АКПП Elegance
Champion

Сообщение tima_buss@mail.ru » Пт, 06 сен 2013, 10:51

Champion писал(а):
Нейрохирург писал(а):Парни это абзац мягко говоря!!!!! Приехал сегодня в Деловые линии забрать нашу посылку, оплатил доставку и в итоге 3 часа простоял просто так в ожжидании и все в пустую. Наш груз отгрузили но на складе найти не смогли((( Я всю контору поднял на уши! Выкатил им претензию. Деньги вернули за доставку, обещали найти и доставить надом. Простите еще раз за задержку как-то даже неудобно. Надеюсь поймете. Сам переживаю и паникую. Профукали груз на 50к почти ( Идиоты....

Вот, про поезду и про обещание :wink:

Все, эпопея закончена (мне отзвонилась менеджер, которая принимала у меня претензию), груз действительно ожидает Василия на складе, но я напомнил им вышеупомянутую историю, сказали что будут общаться с руководством по данному вопросу!..
P.s. Груз забрать может только Василий, имея на руках паспорт!!!
tima_buss@mail.ru

Сообщение priZrak » Пт, 06 сен 2013, 11:10

tima_buss@mail.ru писал(а):P.s. Груз забрать может только Василий, имея на руках паспорт!!!

Отписал Васе, чтобы срочно прерывал командировку и возвращался! :)
priZrak

Сообщение Champion » Пт, 06 сен 2013, 11:35

tima_buss@mail.ru писал(а):P.s. Груз забрать может только Василий, имея на руках паспорт!!!

Василий вернись.
Škoda Octavia A5 FL 1.8TSI 6АКПП Elegance
Champion

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013