Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
tima_buss@mail.ru писал(а):Ответ по жалобе Козлов В В от 04.09.2013 #001400407
Василий, Добрый день! Подробный ответ по жалобе был предоставлен Вам в телефонном разговоре. На данный момент местоположение Вашего груза уточняется. Как только поступит информация по Вашему грузу с Вами обязательно свяжемся. Сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Журавлева Мария Николаевна,
Менеджер по работе с клиентами
Группа сервисного обслуживания
Управление по маркетингу и сбыту
ООО «Деловые линии»
priZrak писал(а):Народ, я не дома, но трек пробился как - ГРУЗ ГОТОВ К ВЫДАЧЕ! посмотрите плз - походу нашли после пинков!))
chibis писал(а):АГА боятся брата со шкоды клаб(да мы такие)!!!!!
После жалобы нашли всё таки! Вопрос как забирать если Вася в командировке???!!
Как заплакал по амортам, так они сразу нашлись!Ксати Василий сказал что ему до дверей доставят!
priZrak писал(а):tima_buss@mail.ru писал(а):Ответ по жалобе Козлов В В от 04.09.2013 #001400407
Василий, Добрый день! Подробный ответ по жалобе был предоставлен Вам в телефонном разговоре. На данный момент местоположение Вашего груза уточняется. Как только поступит информация по Вашему грузу с Вами обязательно свяжемся. Сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Журавлева Мария Николаевна,
Менеджер по работе с клиентами
Группа сервисного обслуживания
Управление по маркетингу и сбыту
ООО «Деловые линии»
Тима, завтра позвони им плз!
Возможно, что им ОЧЕНЬ стыдно, и они не стали тебе перезванивать, чтобы не извиняться)))
А груз, после толканий, нашли..... хотя может и сформировали ложный результат трека, чтобы не минусовать свои сроки...
tima_buss@mail.ru писал(а):Всем доброе утро!!!
Я позвонил в ТК "Деловые линии", но они как всегда попросили паузу, т.к. они пока точно не знают (это просто смешно ШАРАГА), действительно груз на терминале или нет!!!
А пользователь "chibis", ошибается, Василий по данным ТК "Деловые линии" не заказывал доставку до дверей!...
priZrak писал(а):tima_buss@mail.ru писал(а):Всем доброе утро!!!
Я позвонил в ТК "Деловые линии", но они как всегда попросили паузу, т.к. они пока точно не знают (это просто смешно ШАРАГА), действительно груз на терминале или нет!!!
А пользователь "chibis", ошибается, Василий по данным ТК "Деловые линии" не заказывал доставку до дверей!...
Тима, Васе обещали доставку до дверей за свой счет, типа извинений за потерю... но, думаю, забыли про это 10 раз....
Еще хрень - Васи то нет.... я бы конечно в эти выхи уже установил обновку...
Операторы не могут наверняка знать наличие (они же не пойдут на склад проверять), отчет дается - по отсканированному грузу... думаю, раз было, что отсканить, чтобы сменился статус, возможно и нашли!
Нейрохирург писал(а):Парни это абзац мягко говоря!!!!! Приехал сегодня в Деловые линии забрать нашу посылку, оплатил доставку и в итоге 3 часа простоял просто так в ожжидании и все в пустую. Наш груз отгрузили но на складе найти не смогли((( Я всю контору поднял на уши! Выкатил им претензию. Деньги вернули за доставку, обещали найти и доставить надом. Простите еще раз за задержку как-то даже неудобно. Надеюсь поймете. Сам переживаю и паникую. Профукали груз на 50к почти ( Идиоты....
Champion писал(а):Нейрохирург писал(а):Парни это абзац мягко говоря!!!!! Приехал сегодня в Деловые линии забрать нашу посылку, оплатил доставку и в итоге 3 часа простоял просто так в ожжидании и все в пустую. Наш груз отгрузили но на складе найти не смогли((( Я всю контору поднял на уши! Выкатил им претензию. Деньги вернули за доставку, обещали найти и доставить надом. Простите еще раз за задержку как-то даже неудобно. Надеюсь поймете. Сам переживаю и паникую. Профукали груз на 50к почти ( Идиоты....
Вот, про поезду и про обещание
tima_buss@mail.ru писал(а):P.s. Груз забрать может только Василий, имея на руках паспорт!!!
tima_buss@mail.ru писал(а):P.s. Груз забрать может только Василий, имея на руках паспорт!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10