Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
antonix писал(а):У VW есть электронный стояночный тормоз с функцией AUTO HOLD. Когда при торможении машина сама встаёт на ручник и можно убирать ногу с педали тормоза.
Dzhent писал(а):завел, ручку в D, на ручник, вышел почистить машину.
wintermute писал(а):У Октавии вроде есть что-то урезано похожее, не с ручником, а с удержанием тормоза? Зелёная пиктограммка с ботинком на приборке в правом поле.
Только у меня в голове всплывает имя Чави Тондо?
antonix писал(а):Это совсем не то. Зелёный ботинок говорит нажми тормоз прежде чем дёргать селектор с Парковки или N.?
antonix писал(а):Чави Тондо - это велогонщик, которого дверью пришибло?
Сейчас гарантия на DSG то ли 5, то ли 6 лет.Mutabor84 писал(а):Октавия всем устаривает кроме возможных проблем с дсг (замена сцепления на 25 тыс. Уже была), встал вопрос замены пока авто на гарантии и леквидно, ...
Оранж писал(а):Сейчас гарантия на DSG то ли 5, то ли 6 лет.Mutabor84 писал(а):Октавия всем устаривает кроме возможных проблем с дсг (замена сцепления на 25 тыс. Уже была), встал вопрос замены пока авто на гарантии и леквидно, ...
RALF писал(а):Так же заметил что если газ сбросить например 2 передача и нажать потом на газ то бывают толчки без переключения передач(крайне редно,но бывают).
FCBarca писал(а):Если я еде на режиме D,разогнался нормально и вижу впереди пробка, могу ли я отпустить ногу с газа совсем катиться ( передача D воткнута) ? Не вредно ли это коробке?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243