Tyler писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер левой (и правой, заодно, если они отличаются) светодиодной линейки повторителя поворота в боковом зеркале на A5 FL.
Спасибо!
3T0 949 101 - лев.
3T0 949 102 - прав.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Tyler писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер левой (и правой, заодно, если они отличаются) светодиодной линейки повторителя поворота в боковом зеркале на A5 FL.
Спасибо!
Слепой Пью писал(а):Приветствую.
Интересует номерок на зеркало левое в сборе на A5 (дорестайл) с повторителем поворота и подсветкой. И прибл цена, если возможно (оригинал).
Спасибо.
tmbbe61z482034291Африка писал(а):Складываемое? с автозатемнением? Лучше ВИН дайте
Слепой Пью писал(а):tmbbe61z482034291Африка писал(а):Складываемое? с автозатемнением? Лучше ВИН дайте
Спасибо. Я так понял это цена б/у? А новое оригинал сколько стоит? Яндекс по данному номеру говорит "корпус зеркала" - это в сборе или ...? Его красить еще надо же? Я на ферио разместил заявку по б/у - пришли ответы, завтра обзвоню.Африка писал(а):1Z1857507G 01C за 4 рубля можно взять
Слепой Пью писал(а):Спасибо. Я так понял это цена б/у? А новое оригинал сколько стоит? Яндекс по данному номеру говорит "корпус зеркала" - это в сборе или ...? Его красить еще надо же? Я на ферио разместил заявку по б/у - пришли ответы, завтра обзвоню.Африка писал(а):1Z1857507G 01C за 4 рубля можно взять
Слепой Пью писал(а):Всем спасибо за ответы по зеркалу. А можно уточнить - на какие составляющие оно бьется по оригиналу. Более менее подробное рассмотрение повреждений выявило 1 сильное повреждение - нижняя крышка с повторителем поворотника и подсветкой (разломана вхлам). Верхняя (крашеная крышка) - скорее всего просто соскочила вверх, даже царапин не обнаружил. Зеркальный элемент, шарнир, электрорегулировки - все работает. Просто думаю - стоит ехать в страховую и считаться по калькуляции, или придется самому, т.к. у меня франшиза 3тр.
Еще раз спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233