Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):это вам так кажется что вы с 6 на 3 перешли - но коробка то это делает только через 5 и 4
А вы предлагаете вместо +- сделать полноценное переключение как на МКПП? Какой смысл городить огород?spion30 писал(а): вы когда выьираете передачу в режиме +- = делаете же это последовательно - так и коробка это делает так же - но быстро
spion30 писал(а): WS - жидкость сделанная в угоду нормам евро 5 - тоесть масксимум на экономичность мотора через что рождается и экологичность = все тоже самое как и с моторами = легкотекучие масла из разряда бензиноэкономных . но никто же не говорит что они не соответствую параметрам - просто там база и пакет более современный = то что изначально вязкость масла примерно на 1-1.5 единицы ниже чем скажем Т4 = совсем не означает что при нагреве данная жижа будет жиже чем Т4 - скорее всего наоборот = там только отмечено что она более гигроскопично - но зато там есть эстеры - . еще раз напишу = я жижу от тойоты заливать себе не буду - лью оригинал . Привет
spion30 писал(а):кто про чт-о !!! при чем здесь переключение скоростей ? причем здесь вязкость и пинки и тем более давление ?
spion30 писал(а): у меня уже вторая такая коробка на шкоде и вот уже почти 85000 км и пинков я не видел ни разу .
SerzhM писал(а):Спасибо за номерки.
Сколько литров масла для смены со снятием поддона и промывкой?
фильтр новый нужно заказывать и прокладку поддона?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224