Prom82 писал(а):
ЗЫ На счет: "когда зимой на трассе в лесу у вас встанет ваш мотор от бодяги залитой ранее, проданной под мощным брендом, а в салоне есть любимые и дорогие люди" пример ниочом. Все, что я написал ниже в данном сообщении, это не мое мнение, меня за него клевать не надо, это просто пример для комрада: Если вы оказались с семьей в месте, где заправки встречаются раз в 400 км (такие же есть места в России?), а у вас заканчивается бензин, потому что последняя заправка на пути была закрыта, а в салоне есть любимые и дорогие люди, то наверно у вас будет больше вероятность добраться до ближайшей заправки на двигателе 1.4ТСИ, не так ли?
Ну проехать на остатки топлива можно дольше на 1.4ТСИ, это без вопросов, но рано или поздно придется лить бодягу, в единичных случаях ничего не будет, но постоянно туда ее лить, вы сами признались не будите, именно поэтому я и говорю, что для многих 1.6 и лучше, потому что он на этом топливе может ездить, а многие кто хочет купить А5 не живут в таких крупных городах, или часто ездят туда, где нормального топлива нет, и этим людям все равно, что он на 2 секунды медленнее чем 1.4Т, я лишь про это. Поэтому выпады владельцев ТСИ что мол мотор Г и никакой радости в жизни, попросту ни о чем для таких людей.
ДымOkАналогичная система питания типа ФСИ есть у япошков уже давно, но они попросту не поставляют его к нам, считая что на нашем топливе они долго не протянут и будут проблемы, а для Тойоты это не приемлимо, к сожалению я не помню как называется эта серия двигателей, но если не верите, можете порыть инет, мне лично лень.
Плюсы в интелектуальном доступе есть, поверьте. Очень удобно когда ты обвешанный пакетами и сумками походишь к авто и тебе не надо лезть в карман или сумку чтобы найти ключи, тут подошел и открыл, все никаких проблем. Так же и с запуском, ключи всегда лежат в сумке не надо их доставать, сел, нажал кнопку и поехал, это очень однобно, поверьте. Конечно это не архиважно, но это удобно.
Что такое РТС вы можете найти в ветке про А5

Я не знаю что там заявлено, я вижу что зеленых зон у А5 меньше нежели в Тойоте, отрицать очевидное, я думаю вы не будите.
Королла к сожалению для РФ очень сильно урезана, ровно как и А5. Но в максимальных комплектациях у них разницы особой нет. Тока вот ЕСП нет, это для кого-то очень важно, и я согласен, что маркетологов в Тойоте, за это надо покарать, но во всем остальном фарш у А5 не лучше.
NickSkТогда как ты обьяснишь, то что все тесты проводимые журналами, причем многоуважаемыми и не нашими, практически никогда не могут достигнуть официальных данных разгона и макс. скорости?
Delta Тогда у меня Аурис за 10 сек разгоняется, не хочешь не верь.))) Все с тобой понятно сказочник.

Кстати твоя 205 резина, положительно на разгон не скажется, скорее наоборот, это так если еще перед кем хвастаться будешь.

Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС