Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Champion писал(а):А Василия все нет... Можно же было как то тут отписаться, если командировка закончилась в вск. Тем более у многих сейчас инет какой никакой, а под рукой.
А может Васе некогда, ты об этом не подумал? Человек все же работает и при этом нашел время, чтоб оторвать час времени и для всех нас сделать хорошо. Потерпите вы, все будет. Или без аммортизатора прям не жизнь? Цените чужое время тоже.Champion писал(а):А Василия все нет... Можно же было как то тут отписаться, если командировка закончилась в вск. Тем более у многих сейчас инет какой никакой, а под рукой.
Вась, с возвращениемНейрохирург писал(а):Парниииии!!!!!!!!!!!! Всем аллохааа!!! я наконец вернулся. Еще раз все простите извините за сложившуюся ситуацию, всетаки работа такая могут сорвать в любой момент. Огромное спасибо тем кто помог раздобыть груз. ВСЕ У МЕНЯ! Звоните! напомню телефон 8-916-два четыре пять-41-восемь восемь. Мне все сразу доставили. Как и обещали.
Ну вдруг кому в САО пригодится сия инфаpriZrak писал(а):ну вот и хорошо, что с доставкой хоть не затормозили...)
2Мурзилка - для таких вопросов, думаю, Вася как раз телефон и оставил! -)
Мурзилка писал(а):Вась, с возвращениемНейрохирург писал(а):Парниииии!!!!!!!!!!!! Всем аллохааа!!! я наконец вернулся. Еще раз все простите извините за сложившуюся ситуацию, всетаки работа такая могут сорвать в любой момент. Огромное спасибо тем кто помог раздобыть груз. ВСЕ У МЕНЯ! Звоните! напомню телефон 8-916-два четыре пять-41-восемь восемь. Мне все сразу доставили. Как и обещали.![]()
Слух, а где ты на аэропорту работаешь? Я бы подъехал ибо сосед (Ходынка). Можно в личку.
Мурзилка писал(а):Ну чтож господа присяжные-заседатели, спешу собщить Вам, что я стал одним из первых обладателей газовой шайтан-мойтан палки. Под барабанный бой и свист дудки-сверестелки мы с Василием вооружившись ножом торжественно лишили липкоскотчевой девственности транспортировочную коробку и груз был вскрыт и передан мне в руки. Все выглядит добротно, чинно аккуратно, все шпунтики-винтики детектед
Палкb-шмалки это все пшик. При сиt тержественной передаче я лично удостоился поручкаться с Василием, чему знакомству рад и с Александром (ака priZrak), который тоже изволил порадовать нас своей персоной. Так, что двух одноклубников я уже знаю лично![]()
Василию-Всея Руси большей респект за содеенное, а так же к нему примкнувшим выбивальщикам груза-гулены![]()
![]()
Ви ар зе шампиньенс![]()
![]()
Если че, обращайся. С нами по жизни все просто - наливай, да пейНейрохирург писал(а):Да был сам рад пообщаться с вами ребят. Всегда приятно иметь дело с понимающими людьми )
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11