forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Амортизатор капота А5

Амортизатор капота А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Амортизатор капота А5

Сообщение Champion » Пн, 09 сен 2013, 20:38

Обещание Деловых линий доставить амортизаторы на дом Василию, так и остались обещанием.
Škoda Octavia A5 FL 1.8TSI 6АКПП Elegance
Champion

Сообщение priZrak » Пн, 09 сен 2013, 20:47

Вася и забыл, что обещали... :(

P.S> Думаю, что "Деловых..." можно смело с маленькой буквы писать!...
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
priZrak

Сообщение Champion » Вт, 10 сен 2013, 9:25

А Василия все нет... Можно же было как то тут отписаться, если командировка закончилась в вск. Тем более у многих сейчас инет какой никакой, а под рукой.
Škoda Octavia A5 FL 1.8TSI 6АКПП Elegance
Champion

Сообщение priZrak » Вт, 10 сен 2013, 9:40

Champion писал(а):А Василия все нет... Можно же было как то тут отписаться, если командировка закончилась в вск. Тем более у многих сейчас инет какой никакой, а под рукой.

Написали ж вроде, что он только вчера в 22 часа вернулся...
priZrak

Сообщение Мурзилка » Вт, 10 сен 2013, 9:49

Народ, забиращий упоры надеюсь Васю поблагодарит хотя бы :beer: за тот головняк, что он на себя взял.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Champion писал(а):А Василия все нет... Можно же было как то тут отписаться, если командировка закончилась в вск. Тем более у многих сейчас инет какой никакой, а под рукой.
А может Васе некогда, ты об этом не подумал? Человек все же работает и при этом нашел время, чтоб оторвать час времени и для всех нас сделать хорошо. Потерпите вы, все будет. Или без аммортизатора прям не жизнь? Цените чужое время тоже.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка

Сообщение Нейрохирург » Вт, 10 сен 2013, 10:13

Парниииии!!!!!!!!!!!! Всем аллохааа!!! я наконец вернулся. Еще раз все простите извините за сложившуюся ситуацию, всетаки работа такая могут сорвать в любой момент. Огромное спасибо тем кто помог раздобыть груз. ВСЕ У МЕНЯ! Звоните! напомню телефон 8-916-два четыре пять-41-восемь восемь. Мне все сразу доставили. Как и обещали.
Пока мы едины, мы непобедимы!!!
Диагностика. Вася-Диагност. Открытие дополнительных функций.
Установка оригинальных парктроников, саундсистем и прочего оборудования. Помощь в ремонте и замене чего-либо. Всегда рад помочь и подсказать.
Нейрохирург

Сообщение Мурзилка » Вт, 10 сен 2013, 10:17

Нейрохирург писал(а):Парниииии!!!!!!!!!!!! Всем аллохааа!!! я наконец вернулся. Еще раз все простите извините за сложившуюся ситуацию, всетаки работа такая могут сорвать в любой момент. Огромное спасибо тем кто помог раздобыть груз. ВСЕ У МЕНЯ! Звоните! напомню телефон 8-916-два четыре пять-41-восемь восемь. Мне все сразу доставили. Как и обещали.
Вась, с возвращением :beer:

Слух, а где ты на аэропорту работаешь? Я бы подъехал ибо сосед (Ходынка). Можно в личку.
Мурзилка

Сообщение priZrak » Вт, 10 сен 2013, 10:21

ну вот и хорошо, что с доставкой хоть не затормозили...)
2Мурзилка - для таких вопросов, думаю, Вася как раз телефон и оставил! -)
priZrak

Сообщение Мурзилка » Вт, 10 сен 2013, 10:24

priZrak писал(а):ну вот и хорошо, что с доставкой хоть не затормозили...)
2Мурзилка - для таких вопросов, думаю, Вася как раз телефон и оставил! -)
Ну вдруг кому в САО пригодится сия инфа ;)
Мурзилка

Сообщение Нейрохирург » Вт, 10 сен 2013, 10:28

Мурзилка писал(а):
Нейрохирург писал(а):Парниииии!!!!!!!!!!!! Всем аллохааа!!! я наконец вернулся. Еще раз все простите извините за сложившуюся ситуацию, всетаки работа такая могут сорвать в любой момент. Огромное спасибо тем кто помог раздобыть груз. ВСЕ У МЕНЯ! Звоните! напомню телефон 8-916-два четыре пять-41-восемь восемь. Мне все сразу доставили. Как и обещали.
Вась, с возвращением :beer:

Слух, а где ты на аэропорту работаешь? Я бы подъехал ибо сосед (Ходынка). Можно в личку.

Да работаю на м. Аэропорт. Сегодня буду там до 20.00
Установка оригинальных парктроников, саундсистем и прочего оборудования. Помощь в ремонте и замене чего-либо. Всегда рад помочь и подсказать.
Нейрохирург

Сообщение Мурзилка » Вт, 10 сен 2013, 13:35

Ну чтож господа присяжные-заседатели, спешу собщить Вам, что я стал одним из первых обладателей газовой шайтан-мойтан палки. Под барабанный бой и свист дудки-сверестелки мы с Василием вооружившись ножом торжественно лишили липкоскотчевой девственности транспортировочную коробку и груз был вскрыт и передан мне в руки. Все выглядит добротно, чинно аккуратно, все шпунтики-винтики детектед :)

Палкb-шмалки это все пшик. При сиt тержественной передаче я лично удостоился поручкаться с Василием, чему знакомству рад и с Александром (ака priZrak), который тоже изволил порадовать нас своей персоной. Так, что двух одноклубников я уже знаю лично :beer:

Василию-Всея Руси большей респект за содеенное, а так же к нему примкнувшим выбивальщикам груза-гулены :beer: :friends:

Ви ар зе шампиньенс :D :D :D
Мурзилка

Сообщение priZrak » Вт, 10 сен 2013, 13:54

Оператион комплитед! :-)
Аморт датирован от 08.08.13 - новьё :good:
priZrak

Сообщение Нейрохирург » Вт, 10 сен 2013, 14:01

Мурзилка писал(а):Ну чтож господа присяжные-заседатели, спешу собщить Вам, что я стал одним из первых обладателей газовой шайтан-мойтан палки. Под барабанный бой и свист дудки-сверестелки мы с Василием вооружившись ножом торжественно лишили липкоскотчевой девственности транспортировочную коробку и груз был вскрыт и передан мне в руки. Все выглядит добротно, чинно аккуратно, все шпунтики-винтики детектед :)

Палкb-шмалки это все пшик. При сиt тержественной передаче я лично удостоился поручкаться с Василием, чему знакомству рад и с Александром (ака priZrak), который тоже изволил порадовать нас своей персоной. Так, что двух одноклубников я уже знаю лично :beer:

Василию-Всея Руси большей респект за содеенное, а так же к нему примкнувшим выбивальщикам груза-гулены :beer: :friends:

Ви ар зе шампиньенс :D :D :D

Да был сам рад пообщаться с вами ребят. Всегда приятно иметь дело с понимающими людьми )
Нейрохирург

Сообщение Мурзилка » Вт, 10 сен 2013, 14:05

Нейрохирург писал(а):Да был сам рад пообщаться с вами ребят. Всегда приятно иметь дело с понимающими людьми )
Если че, обращайся. С нами по жизни все просто - наливай, да пей :D
Мурзилка

Сообщение tima_buss@mail.ru » Вт, 10 сен 2013, 16:58

Chibis, Нейрохирург был рад знакомству, было приятно воочию увидеть одноклубников!!!
Нейрохирург (Василий), спасибо за организацию, не буду лукавить, не все было гладко, но как говориться: "все хорошо, что хорошо кончается", еще раз благодарю!!!
tima_buss@mail.ru

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013