Dims писал(а):Всем привет! Кто что думает об установке на зиму шины 195/70 R15 с целью увеличения дорожного просвета?
Неужели 164 мм не хватает?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Dims писал(а):Всем привет! Кто что думает об установке на зиму шины 195/70 R15 с целью увеличения дорожного просвета?
Белоножкин писал(а):Взято с официального сайта Континенталь:
На боковине шин с направленным рисунком протектора находиться указатель вращения шин в виде стрелки. Шины следует установить так, чтобы их основное вращение происходило в соответствии с указателем.На боковине шин с асимметричным рисунком протектора всегда имеется надпись «OUTSIDE», что означает внешнюю сторону шины. Шины следует установить на автомобиль таким образом, чтобы при подходе к автомобилю с любой стороны Вы всегда могли увидеть на всех шинах надпись «OUTSIDE».
Завтра посмотрю, что да как!!!Если у меня резина правильно стоит, то мозг лопнет!
САМ писал(а):Комрады ну это ж элементарно....открою ещё один страшный секрет,переставить такие шины в будущем можно будет только с передней оси на заднюю или наоборот,но не крест на крест....кстати в инструкции по машине это всё красочно прописано.
nsk писал(а):при перестановке асимметрика крест накрест направление вращения поменяется, нехорошо (особенно для шиповок)
САМ открою СТРАШНЫЙ секрет - любую резину можно переставлять как тебе захочется, и только в случае НАПРАВЛЕННОГО протектора придется перебортовывать колеса.
Разговор идёт о резине с направленным рисунком...а не о ЛЮБОЙ резине и тем более не о замене каждый раз свежего воздуха...у меня 2 комплекта направленной резины на дисках поэтому только балансировка,никакой перебортовки не делаю.Novый писал(а): САМ открою СТРАШНЫЙ секрет - любую резину можно переставлять как тебе захочется, и только в случае НАПРАВЛЕННОГО протектора придется перебортовывать колеса.
Уточнять нужно, о чем хочешь написатьСАМ писал(а):Разговор идёт о резине с направленным рисунком...а не о ЛЮБОЙ резине и тем более не о замене каждый раз свежего воздуха...у меня 2 комплекта направленной резины на дисках поэтому только балансировка,никакой перебортовки не делаю.
sypo писал(а):Кто нибудь знает где в москве купить Sumitomo SC900 205/55 R16?
Мне ребята порекомендовали, говорят едет не хуже Хаки, но при этом сильно тише, сама резина мягче и стоит дешевле. Только вот её официально в Россию не привозят, может кто видел в продаже?
willin писал(а):Уважаемый ubestez1n и иже с ними, выбор резины определяется покрытием и условиями в которых Вы будете ее эксплуатировать. Поэтому каков вопрос таков и ответ (пошире)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230