Вот мучаюсь выбором шин на 17 радиус, больше с размерностью ))
Кто может рассказать разницу между 45 и 50 профилем. Вроде как 50 на октавию влезают,а какие преимущества у нее по сравнению к 45 и какие минусы соответственно?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Рустамович писал(а):А Вы на чем раньше ездили, если не секрет, конечно? А, вижу - Лачетти. То есть у Лачетти тормоза лучше чем у Октавии, я правильно понимаю?
neiron писал(а):а я на toyo procses катаюсь, очень дволен. По воде как влитая, шума минимум, цена адекват. Очень нра
кроме того, что выше профиль и авто будет чуть выше и чуть мягче, разницы не будет почти никакой, учитывая ППД....Koker писал(а): Кто может рассказать разницу между 45 и 50 профилем. Вроде как 50 на октавию влезают,а какие преимущества у нее по сравнению к 45 и какие минусы соответственно?
ППД не будет, будет комбинация пружины РС+ бильштейн Б6.gunn писал(а):кроме того, что выше профиль и авто будет чуть выше и чуть мягче, разницы не будет почти никакой, учитывая ППД....
gunn писал(а):тогда такменьше вероятность грыж, чуть хуже управляемость из-за профиль+выстота авто..... но чуть больший клиренс с учетом РС подвески это даже хорошо, имхо...
считаю так, так как думаю, что ППД гораздо больше влияет на управляемость, чем профиль резины....
InterPaul писал(а):Сам долго выбирал 50-й или 45-й профиль. Выяснил, что 50-го профиля резины очень мало, причем с не самыми лучшими характеристиками. Да и дороже она в полтора раза.
Koker писал(а):Тот же мишлен примаси есть и 45 и 50 профиль, разница в цене не такая существенная.
InterPaul писал(а):с не самыми лучшими характеристиками
ханкук попробуйте, серию ево http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490 я к ней склоняюсьKoker писал(а): Тот же мишлен примаси есть и 45 и 50 профиль, разница в цене не такая существенная.
вы имеете ввиду разных производителей? тогда возможно, а то что 45 мишка лучше 50 мишки, это скорее неправда...InterPaul писал(а):Сам долго выбирал 50-й или 45-й профиль. Выяснил, что 50-го профиля резины очень мало, причем с не самыми лучшими характеристиками. Да и дороже она в полтора раза. В связи с тем что тормозные качества для меня в приоритете, взял 45-й мишлен... С грыжестью у него вроде бы тоже все хорошо. Ну и плавность хода тоже в плюс ему
Пробег пока на нем небольшой - с апреля порядка 2 тыс . км. Но после испытаний на "дороге смерти" Самара-Оренбург я за него спокоен. Если выдержал ТАКОЕ...
Я тоже ханкук присматриваю..Точнее выбираю между ним и Мишлен Примаси.gunn писал(а):ханкук попробуйте, серию ево http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490 я к ней склоняюсь
мишка покомфортней будет, но к грыжам надо быть готовым, как пишут коллеги.... по поводу s1- она ненаправленная, и должны быть потише, но чуть хуже управляемость и где то в тестах проскакивало, что с аквапланингом не очень...а эта не лучше? Hankook Ventus S1 evo K107... Я тоже ханкук присматриваю..Точнее выбираю между ним и Мишлен Примаси.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250