Диск, который у реплики называется SK4, у шкоды называется Zenith.
Правда есть нюанс, который заключается в том, что Zenith бывает 17 и 18 диаметров. А Реплика делает такой диск 16 дюймов.
Поэтому - да, согласен, арки пустоваты.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Имхо предпочтительнее 7J
Robbin писал(а):Имхо предпочтительнее 7J
блондинка2 писал(а):Кто что скажет про красноярские диски K&K?
Понравились диски Мулен руж,R15 литые, а муж хочет купить Реплику SK 5. Посоветуйте. Машина - Шкода Октавия А5, 2011 г.
Мне тоже понравились КиК, хотя по цене они дороже. но меня интресуют именно эксплуатационные качества. Реплика на слуху, а про КиК я до сего дня ничего не знала.[Alex] писал(а): Внешне мне больше КиК понравился, но только в цветах -"блэк-аурум", "черный алмаз", оригинальней смотрится чем SK5.
По качеству х/з - что одни, что другие, ни разу не пользовался.
AMG071 писал(а):Полностью согласен. Для 6.5 - идеально по ширине встанет 205, но если очень хочется можно поставить и 215, в принципе, допустимо.[color=#FF0000] Но внешний вид будет, скажем так - "на любителя".[/color]
А как будет выглядеть?
КиК - нормальные диски, производятся очень-очень давно, в Красноярске. Раньше были только для тазиков, они на таких давненько ездят.блондинка2 писал(а): Реплика на слуху, а про КиК я до сего дня ничего не знала.
блондинка2 писал(а):Мне тоже понравились КиК, хотя по цене они дороже. но меня интресуют именно эксплуатационные качества. Реплика на слуху, а про КиК я до сего дня ничего не знала.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 222