Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Андрей И писал(а):Скажите, кто что думает: Октавия - Мондео, разница в цене 50Т, клиренс в 1,5см.
Ваше мнение, что ещё.
В.М.Полесов писал(а):Если интересует большой хэтч или лифтбэк - еще есть Мазда 6. Цена гуманная, клиренс - так себе (но не хуже Мондео)
minikot писал(а): Поло-хэтч, корса вот это для девочек.
minikot писал(а):Андрей И
немного оффтоп - Накой жене такой длинный сарай? Ни то ни другое ИМХО не женское авто (а особенно мандюк). Поло-хэтч, корса вот это для девочек. А вообще раз фокусница, то можно на новый фикус глянуть.
minikot писал(а):Андрей И
немного оффтоп - Накой жене такой длинный сарай? Ни то ни другое ИМХО не женское авто (а особенно мандюк). Поло-хэтч, корса вот это для девочек. А вообще раз фокусница, то можно на новый фикус глянуть.
minikot писал(а):ладно ладно, убедили, жене буду покупать навару, а лучше тундру
.
navy35 писал(а):minikot писал(а):ладно ладно, убедили, жене буду покупать навару, а лучше тундру
.
Не плохая мысль![]()
Мне один раз на светофоре мужчинка с припадком эпилепсии въехал в зад,сознание потерял и не тормозил.Забил под газель впереди стоящюю)хорошо сзади никого не было.Была б возможность ,я инфинити куикс 56 купил
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221